слушай, а ты там приближен к императору, там паверовские архивы то безнадежно проебаны? именно с bmwpower.spb.ru ?
не приближен более.
проебано еще в 2007 или 2008 году... увы!
весь архив повера хрен знает где и в каком состоянии, наскока помню там очень побилась бд и было все очень плохо
Эта девушка видимо всем объясняла, что произошла накладка с номерами...
это Надя Pinki
она (как и DL, я, да и ещё много кто) была на сайте streetrace-club.spb.ru, потом они сделали bmwpower.spb , уйдя с павера московского, а потом довольно скоро Надя ушла вообще, открыв своё маленькое рекламное агентство. (не знаю, работает ли оно сейчас) Причём, она раскручивала как стрит-клаб, так и павер, притом очень вкладываясь и весьма успешно, людей именно она привлекла немало (это мне кого-то напомнило ) Где-то есть фото, где она с bj сидят в обнимку выпившие. Фото зачотное, потому что неприступный/неразговорчивый/неулыбчивый Андрей сидит счастливый с одним из на тот момент ~ трёх главных людей Павера. Было некое признание нашей странной микротусовки BMWORG.ru Ваще было клёво
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Если память не изменяет, то он занял третье место (я первое, Мрак второе на своей черной легендарной m535).
фото с "прогревочного круга" :
проиграл тогда я, сцуко, совсем немного
Вообще тот спринт был очень зачотным Приехали два каких-то чувака из этой какой-то маленькой непонятной тусовки небогатого молодняка на откровенных вёдрах.. гы и мы начисто всех вынесли Причём были с самого начала уверены, что борьба будет именно между собой, а не с другими участниками
В первой попытке у меня слетел тросик газа и на сбросе газа я хорошо так ушёл наружу, изрядно испугав зрителей своим ведром А ещё был аццкий дым мотора при запуске, капало масло на асфальт, слышались слова в из толпы на старте "я вот вообще не люблю эти вонючие старые помойки, что они тут делают, ну зачем приехали". А я сижу в шлеме, зло-улыбаюсь, и думаю "щас, детка, мы проедем тут так, блять, что ты ещё подавишься нашими помойками"
А на дальней дуге здесь на Невском кольце М30 вообще дико задымил после хорошей раскрутки. Эффект был достигнут
Будет ещё пара фот наших машин. Найду.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team