В сентябре на Тенерифе загорал, всё там нормально в этой Испании. Сангрия по 100р за 1.5л всяко лучше наших "домашних" вин
Был я на Канарах. Все неплохо,Сангрия отличная,сколько точно стоит не помню,но недорого совсем. Только вот плавать там негде. Окиян неспокойный,а бухточки для купания малюсенькие. Вот вел покатать там-это тема. Тока вела нет пока подходящего. Да и единомышленников тоже.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Был я на Канарах. Все неплохо,Сангрия отличная,сколько точно стоит не помню,но недорого совсем. Только вот плавать там негде. Окиян неспокойный,а бухточки для купания малюсенькие. Вот вел покатать там-это тема. Тока вела нет пока подходящего. Да и единомышленников тоже.
Океан там адовый я б сказал, на северных пляжах утягивает ппц.
Спокойно в лас-америкасе, но там да, лягушатники
там кстати не только Крымские горы, там и Альпы и прочие.
И ещё вот здесь читай, тоже оч полезный сайтец если интересуешься великом всерьёз.
Цитата:
В последние годы МТБ и трейлы в Крыму, в частности, в Алуште, получили резкое развитие. Это связано с появлением коммерческих велотуров и гидов. Для улучшения сервиса, разнообразия катания, на почве конкуренции все строят трейлы по мере своих сил и возможностей. Только за эту зиму и весну появилось 13 новых трейлов. 13 за полгода!!! 1. Алушта — огненный трейл от Biketest.ru в районе Виноградного. Дикие уклоны и повороты. 2. Подснежник — трейл от Biketest.ru, лёгкий выкат с трейла Алушта 3. Грибы — новая ветка на Лучистом от Biketest.ru, уклон покруче основной траектории 4. Забор — еще одна отворотка на Лучистом от Biketest.ru, чуть попроще Грибов 5. Домик — короткий, но крутой трейл от Biketest.ru, альтернатива Виселицы 6. ЛаванДжи — трасса, построенная Андреем Джибраилом к гонке, это не просто трейл, пропиленный в лесу и хаотично накатанный, это интересная ДХ-трасса с рукотворными продуманными элементами. Очень крутая! 7. Грабли — трейл с горы Чатыр-Даг от zagremel.ru, простой, с поворотами 8. Шатал-Хоя — трейл с горы Чатыр-Даг от zagremel.ru, напичкан свичбеками на полках 9. Свин — трейл с горы Чатыр-Даг от zagremel.ru, быстрый и почти прямой ;) 10. Сказка — трейл с горы Чатыр-Даг от zagremel.ru, вертлявая тропинка с ручьём в лесу 11. Бампер — трейл от zagremel.ru, новое начало Лучистого 12. Каен — трейл от zagremel.ru, еще одно начало Лучистого, в стиле Тролль-Тропы 13. Мда — трейл от zagremel.ru, хвостик в конце Мадеры Люди, которые приезжают кататься самостоятельно, да и организаторы коммерческих групп, не успевают отслеживать все нововведения. Постоянно меня спрашивают, как куда добраться, как найти новый трейл и т.д.. Часто это непросто объяснить, трейлы новые, не прокатанные, и входы на них на местности трудно найти. Так же, отслеживая маршруты в Страве на Flybys, я часто наблюдаю блуждания и проезды мимо трейлов. Очень обидно, есть крутой трейл, а народ по незнанию съезжает вниз по грунтовке. Чтобы помочь людям лучше сориентироваться и найти трейлы, пришлось поработать над наполнением крымского сегмента Trailforks, нанести все тропы и наиболее оптимальные трансферы между ними, используя накопленный опыт.
Пхукет говно, кстати, полное- дал ему вторую попытку () этой весной- прожил недельку, сел в тачку и вернулся в Хуа Хин.
Ебаное русское побережье- дохуя левой движухи, туристов, трафик- ад. Западный берег в океан- пляжи нормик в принципе, но не дуло- поэтому я очень расстраивался