Ну это было так: Я сидел в универе на уроке информатике и читал там тему про турбирование BMW...9 страницу прочёл, а 10ая уже не загрузилась..и вообще он после этого уже не загрузился
Там много ОЧЕНЬ полезной мне (сейчас) инфы погибло...вам просто не передать сколько!
Вот оно мля - начало конца
Я думаю что не я один а много кто ещё, взял себе по корчу не столько изза особой любви к бээмпэ сколько увидев что эти старые помойки едут И посмотрев на осиленные другими "высоты нетривиального ввостановления какашек" решились сей пусть и тупиковый но всётаки жизненный этап пройти самостоятельно (превед граблям )
А когда старожили-аксакалы-сэнсеи начали активно перепрыгивать с того что месяц-два-три пропагандировалось как "пиздатый голондранческий мобиль для жыги" на что-то совсем не такое, по понятным причинам начали закрадывацца подозрения что тупик то близок, хотя это и не так ... кароче "измена, королева!"
+адин адин 1 1. вот кстати это правда. я сам , когда купил е28 (мой первый а/м) 528, не знал что за машина. а почитав топеги Марка, Юры и Тохи про "пиздатый голондранческий мобиль для жыги" сошел с ума и до сих пор тут. И мне интересно, много ли тут таких же, и кто собирается сдиться на другие марки а/м.
А вообще вы жесть как нафдудил. я чуть не вскрылся, когда читал
И мне интересно, много ли тут таких же, и кто собирается сдиться на другие марки а/м.
Да блин, что за паника то? У меня бмв, у Тохи аж две. В чем проблема? То, что Марк распродал все свои бмв и теперь повсеместно кроет эту марку хуями, еще не означает, что орк сейчас ебнется и все разбегутся
Да блин, что за паника то? У меня бмв, у Тохи аж две. В чем проблема? То, что Марк распродал все свои бмв и теперь повсеместно кроет эту марку хуями, еще не означает, что орк сейчас ебнется и все разбегутся
большой плюс адин!!
Е28 535 будет жить и еще будет выносить всех нахуй!!! Никада не продам Или ра3обью на гонках, или сгниет, но продавать не буду!
Соберусь с мыслями (с баблом ) и сделаю ВСЕ, что можно для превращения Е28 в кольцевой болид (можете считать меня идиотом )
Я, кста, никуда не пропал, просто с некоторых пор работаю нахуй-блять 3а двоих, и времени даже на "жить" не остается. Форум читаю иногда, сонными гла3ами (как сейчас), писать, к сожалению, не получается...
Тоже надеюсь, что орк выживет...
3Ы. прикольная тема если отбросить флуд - что-то типо летописи получается
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 17.07.2008 в 00:05.