Ога! Напоминает футбольных болельщиков.
эти долбаебы считают, что умеют играть гораздо лучше тех, кто в телике.
и все время пытаются им советы давать!
то "бей" то "пасуй"...
в прошлом году собирались компанией смотреть финал Формулы. и как раз по другому телику футбол включили.
так вот я только и слышал постоянные советы игрокам.
Ога! Напоминает футбольных болельщиков.
эти долбаебы считают, что умеют играть гораздо лучше тех, кто в телике.
и все время пытаются им советы давать!
то "бей" то "пасуй"...
в прошлом году собирались компанией смотреть финал Формулы. и как раз по другому телику футбол включили.
так вот я только и слышал постоянные советы игрокам.
ну так все правильно! у нас в стране ведь только 11 человек в футбол играть не умеют!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Вчера был на Шушаринге, пару кругов подрифтил, а потом нас расстроили, что боком можно только по-вторникам кататься, ну и ещё несколько нюансов.
Опечалился... в итоге поехали на Дальневосточный к Леруа Мерлен и там сжОг заднюю пару минут за 5
Спасибо всем, кто был вчера!
Ведро едет, но надо развал сзади в "0" выставить и нулевик найти, ибо с чулком на воздухане как-то стрёмно жарить.
А, ну и показометр температуры на приборке родной от 320 каким-то хуем заставить работать, ибо заебало с вентилятором ВКЛ постоянно ездить
Есть пара фоточек, но их выложу в отдельный топик в "Гараже", когда созрею
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 21.08.2012 в 12:48.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Сзади вент. диски, впереди сток (в девичестве она была 320).
Но с моим развалом большие тормоза ничего не дадут, ибо пятно контакта маленькое и они просто в юз срываются сразу.
В городе их, тем не менее, хватает (я по-прямой не сильно жму, стараюсь больше в поворотах пожечь ), а на Шринге колодки вчера воняли после 4-5 кругов уже
Про подвеску не понял, что именно ты имеешь ввиду?
Везде полик, стойки винты, штоки укорочены очень сильно (ход минимальный).
dron316, а ты вчера не фоткал/снимал видео, пока я Zipper'е катал?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 21.08.2012 в 13:23.
Вот и мы так думали, а хуй там!
Говорят, что во-первых надо убирать после дрифтеров резину с трассы щёткой (которая на тракторе и которая сейчас закончилась у них ), плюс сессия 15мин = 500р, вылет с трассы - столько же!
Короче дрифт - это дорого (с)
Вот и мы так думали, а хуй там!
Говорят, что во-первых надо убирать после дрифтеров резину с трассы щёткой (которая на тракторе и которая сейчас закончилась у них ), плюс сессия 15мин = 500р, вылет с трассы - столько же!
Короче дрифт - это дорого (с)
ну пиздец, капиталюги сраные
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?