Слушай, по-поводу "слива" форсунки - это вряд ли, они все с контрактных машин и у всех ебучее состояние было + я видел лямбды со всех них рядом с форсами, все целые... там в стоке лямбда стоит сразу в даунпайпе через 10см от горячей части турбины, если бы лило - она бы расплавилась нахуй
На-крайняк можно пролить их сам знаешь чем , если вдруг говно какое, то заменяю без проблем.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Слушай, по-поводу "слива" форсунки - это вряд ли, они все с контрактных машин и у всех ебучее состояние было + я видел лямбды со всех них рядом с форсами, все целые... там в стоке лямбда стоит сразу в даунпайпе через 10см от горячей части турбины, если бы лило - она бы расплавилась нахуй
На-крайняк можно пролить их сам знаешь чем , если вдруг говно какое, то заменяю без проблем.
Гораздо веселее чем на 4000 Давка пока 0.5 кг примерно, не замерял, если честно. Пик момента на 5200 по логам, массовый расход 550 кг, сил 170 должно быть. На буст выходит плавно, настолько плавно, что я даже не могу сказать со скольки , просто постоянный прирост примерно с 2500.
__________________ Шутки закончились
Последний раз редактировалось dron316, 02.05.2012 в 11:48.
Возвращался я сегодня из автомагаза в расстроенных чувствах, заказывал коленвал на ЗМЗ-406, но они его что-то нифига не привезли, ну еду я домой, лавируя между всеволожских ям , солнце в глаза светит, нифига не вижу, вдруг бам, правым бортом цепляю нефиговую выбоину.
Ну и фиг с ним, колеса не отвалились, еду дальше, но чето сзади бренчит, непонятно, толи в багажнике, толи в подвеске, останавливаюсь, смотрю аморт болтается, ну вот думаю, вот низадача, верхней опоре 2 недели от роду. Включил аварийку покатил домой.
Приехал, гараж обшарил, старые опоры не нашел, похоже выкинул, че делать? завтра же ехать на завод ништяки для братвы забирать. Ну короче за полчаса сколхозил опору новой конструкции , посмотрим как себя покажет, есть подозрение что работать будет лучше чем родная. Отчет на днях.
завтра же ехать на завод ништяки для братвы забирать.
во всей этой истории это меня волнует больше всего
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07