Cлучилось что слетел возвратный трубопровод с охлаждающим контуром что идет на ГУР. У
Кирилла на третьей попытке.
А я то думала - что он в ходильной связке "творит"!! - машину вынесло напрочь, дым из под колес, шла юзом. Подумала так и перевернуться недолго. Надо бы попросить "потише" его ехать, чего-то слишком жарит.
Резина, которую первый раз одели, г... в итоге оказалась (скорее всего поддельный федик попался), тормоза штатные уплыли уже после первого ознакомления. А он тут так валит.
А оказалось гур кончился и ему просто было не попасть в поворот, точнее не просто оказалось попасть в него.
Слетел этот трубопровод с одного конца (причем там заводской обжим! и я этим летом меняла оба этих трубопровода на ГУР - довольно дорогие оригинальные (аналоги не бьются) запчасти, очень странно).
Жижа сбежала (гонщики, простите!! если вы реально на нашей жиже подскальзывались в итоге на третьей попытке после второго ретардера!! Хотя Кирилл ехал после всех вас.
ГУР обсох и как раз в момент самой ходильной перекладки.
Потом уже все "медленные" связки
Кирилл просто висел на руле.
Как выжил моторчик ГУРа.. фиг знает.
К тому же в ходе ремонта на автодроме мы набодяжили в него у кого что было "розового". Масло сразу превратилось в неприглядную пенящуюся жижу..
Но общими усилиями и помощью - на автодроме обошли охлаждающий контур - заткнули с одной стороны болтом (спасибо
Вадим Vlom и
Слава подсказали что как сделать), натянули напрямую шланг (
Дроныч как раз с
Кириллом ездили на разборку к
Дрифтеру - спасибо и там ребятам за все шланги что дали с собой (и ничего не взяли при этом).
Потом заехали по пути в Пушкин в магаз купили АТЕ жижу и в гараже у
Кирилла слили смешанные жижи, заменили АТЕ, по-другому подоткнули шланг к ГУРУ и сегодня я умотала в Псков.
Здесь уже спокойно сделаем как надо обратно.
ps
Паша... гыыы... смешно ))) это из серии как я собралась мерить диаметр задних полуосей (на эмку два типа бьется 28мм и 37мм).. точнее даже померяла.. рулеткой ))) а он, как оказался меряется штангенциркулем.