Оплачиваешь экспедицию - и ведро у границы. Дальше твои проблемы.
до границы я и сам могу - мнеб через границу
кстати
а ежли шильду и номера с привозного радостно вкрячить на российский труп и устроить клоунаду под названием "выезд авто обратно" - это-ж по идее устраняет проблему границы ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ёбт, я идиот
мну пошел пинать военкома - мне срочно нужен загран
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
разьве я предложил что-то гениально простое и запросто решаемое?
угу
topol3.ru
обьясняю - на гранде шильда снимается за 30-40 минут - она закреплена на пластик каркаса торпеды и никак на корпус не завязана. т.е. сделать из одной машины другую - занимает час-полтора
вин в компутере не прописан, если чо компутер меняется еще за 10 минут
дубль вина есть на наклейке на двери, но она как-бэ не документ и ежличо меняется с дверью
под капотом номеров нет, мотор ессно безномерной
topol3.ru
обьясняю - на гранде шильда снимается за 30-40 минут - она закреплена на пластик каркаса торпеды и никак на корпус не завязана. т.е. сделать из одной машины другую - занимает час-полтора
обычно шильд несколько..
Цитата:
Сообщение от rukez
дубль вина есть на наклейке на двери, но она как-бэ не документ и ежличо меняется с дверью
может и не документ, но если будет не совпадать то доскональный осмотр с пристрастием гарантирован
Цитата:
Сообщение от rukez
вин в компутере не прописан, если чо компутер меняется еще за 10 минут
на моем годе шильда одна
сейчас делал "звонок другу" - сказали смотреть именно 93ий год т.к. 95ый+ идет еще с шильдой под сидушкой
Цитата:
Сообщение от Diamanter
может и не документ, но если будет не совпадать то доскональный осмотр с пристрастием гарантирован
о ней знает 10% гайцов, смотрят ТОЛЬКО в мрэо и очень редко
и повторюсь - она меняется с дверью при нужде
Цитата:
Сообщение от Diamanter
как то всё слишком просто
дык блин - крайслер машина не сложная просто немного ипанутая
topol3.ru