__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Теперь по деньгам - парни заявили что хотят 250(ибо брали пол года назад за 270, ну ушатали, да похуй, ездит), я предложил 200кр, обиделись, попросили не держать за лохов, скинули 10кр. Доехал до дома, сказал что буду думать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вот толькочто предлогали е39 528 акпп(последний мой пост) за 200кр
Да такто хуле, с другой стороны - нужно потратить бабла на бампер в сборе передний, подвеска перед, рейка рулевая, колёса, по хорошему целиком покрасить, ну и мелочёвки рублей на 10-15. есть ли смысл в это лезть .
сейчас мне кажется что лучше копить бабло и искать чтото что ненадо реанимировать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Да такто хуле, с другой стороны - нужно потратить бабла на бампер в сборе передний, подвеска перед, рейка рулевая, колёса, по хорошему целиком покрасить, ну и мелочёвки рублей на 10-15. есть ли смысл в это лезть
А когда ты им 200 штук предлагал, ты типа этого не знал что ли?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сейчас мне кажется что лучше копить бабло и искать чтото что ненадо реанимировать.
а смысл? я в ней с августа ничего не делал, и она ездит каждый день, за эти деньги с акпп и кондеем врядли чтото лучше будет. Темболее у меня к ней зима новая на литье, лето хорошее на 17 литье, масла расход 0, причём реально на 10т.км ни на мм по щупу не уходит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится