кто увидит вольву на встречке о407аа это я,или е39 р666сс тоже я,Сигнальте
Вольво на встречке, три 6ки... Лучше не буду я сигналить, а то ещё кто-нибудь сигналку возьмёт да и оторвёт... А как я потом без неё жениться то буду?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сегодня на Витебском на хвост сел подозрительно быстрый фокус. Оказалось Юрчег
P.S Извиняй, просмотрел что ты на повороте так близко подобрался. Я подумал что фокус быстрый, но я быстрее. Оторвался немного и там уже притормозил, не планировал дальше жарить. Знал бы что ты, хуячил бы дальше
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Плять народ я сейчас в Астане живу. У меня тут новые знакомые появились Жимбильды, Берег, Жиндос. Температура хуярит за 40 градусов, жарка ппц. Арбузики тут вовсю уже продаюцо по 5 руб кг.
Эта, а на тачке мой кореш нигер Женя катаецо. =)
Сегодня на Витебском на хвост сел подозрительно быстрый фокус. Оказалось Юрчег
Ага, Юрчег с помхелуги, отмахавший 200 кило по таллинке и прочим "прекрасным" дорогам нашей области, с неработающим гуром (гур кстати сдох на таллинке ) и т.п.
Я тебя приметил перед благодатной. На самом деле хотел поравняться поприветствовать, но ты же суко быстрый, втопил нах. А на ментов нарываться не хотелось, обгоняя тебя с превышением "на права".
Даже без наклеек у тебя машину не перепутаешь конечно