__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Чё?! Я думал ты вечером подвалишь пивка попить потрещать!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
бл. как давно здесь не был, а все так же весело и со стебом. кстати по теме у меня покупатель есть на рене лохан , диалог:
я- ну как авто?
он- бля заебись, вчера кукурузника сделал, с перекрестка , до 100 на подьеме разогнался, а он сзади снег смывал
я- он с тобой ГОНЯЛСЯ ?!!!
он- да даванул вроде по началу, у него номера 0---00 (короче знакомый номерок) потом сасассал
кончилось культурно предложил ему рявкнуть рядои- получил ответ: у тебя мотор больше...
продолжение: водитель крузака (знакомый): бля, заебали эти кредитоманы, вчера чуть логана не вьбал, он передомной выскочил, думаю пусть сам своего камаза ищет, а тут еду он у тебя у магазина стоит, чего уже бампер спрашивал?
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные