в общем выезд был очень напряженный. После установок на жопу колодок HAWK заметил, что жопа перетормаживает. В итоге заказал на морду такие же, но пришли они только в пятницу после обеда. Получается замена веером перед гонкой.
Заменили! смазали направляшки. поправили пыльники и заметили что перетерлась тормозная трубка на левый передний суппорт... срочная замна! выезд из гаража за минуту до закрытия. получается что теперь прикатывать. покатался пару часов..
было не уснуть - поехал в кино на Мир Юрского периода. Потом сразу в Сосновый бор.
По дороге в сбор - колодки начали гудеть ( не скрипеть, а именно гудеть). Видимо прокладки против свиста были лишними. Я их снял с ЕВС и на эти поставил.
Приехал к 7-ми часам на место. Поднял машину. Вытащил эти вставки. Гул пропал )
Разложил весь хлам по машинам, спасибо Зиперу!!!
Выехали на старт! первая попытка скомкано. Держака нет. Но время пока лучшее. Понимаю что Ауди наступает на пятки. Надо прибавлять.
Выезжаю на вторую, еду лучше. И самое обидное на дальней шпильке - меня разворачивает. Может сам газа даванул больше, может правые колеса попали на масло... но косяк мой и это факт :( Ауди прибавляет почти секунду.
Понимаю что в третьей надо выезжать из 1,06. Готовлюсь. Выезжаю! Проезжаю быстро. В шпильке загасился посильней :(
В итоге до первого места не хватило 0,04 секунды! блять
Но ладно. Показал я очень хорошее время.
Команда наша заняла третье место Чему мы все были очень рады!
Жаль что мало было Орков в рядах зрителей. Погода была супер! Солнце светило весь день. Обгорели руки даже
в общем как то так
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь