Audi A4 B6 2003 г проканает для говнотакси, раз уж так всё сказочно? Внешне заебись, исправна полностью, 230 лс, кваттро салон кожа-алькантара, всяко не лохан или солярис
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Бля, парни, вы такие охуенные - у кого на что хватило - на том и катают. Кто не может себе 750 позволить за 21, берет тлк за 8. Нет 8? Попросим у соседа солярис - он тоже иномарка.
Хотя сам не в теме - цены и устареть уже могли.
Audi A4 B6 2003 г проканает для говнотакси, раз уж так всё сказочно? Внешне заебись, исправна полностью, 230 лс, кваттро салон кожа-алькантара, всяко не лохан или солярис
На сколько я знаю в убере от 2005 года авто...
Но,возможно,и прокатит...
Только по бензу не выгодно
Бля, парни, вы такие охуенные - у кого на что хватило - на том и катают. Кто не может себе 750 позволить за 21, берет тлк за 8. Нет 8? Попросим у соседа солярис - он тоже иномарка.
Хотя сам не в теме - цены и устареть уже могли.
Это у меня затмение разума было
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Есть вакансия на своей тачке ездить, обслуживать кофейные аппараты. З.п. процент от оборота, около полташки, работа тяжелая. Тема не моя, приятель занимается, кому интересно в личку.
не возьмут такую старушку
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Есть вакансия на своей тачке ездить, обслуживать кофейные аппараты. З.п. процент от оборота, около полташки, работа тяжелая. Тема не моя, приятель занимается, кому интересно в личку.
бензин не оплачивают, как я понял?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Пойду продам нах и куплю лохань 75 лс... А лучше два!
Я тут вообще подумываю сибаса на юг, в Сочи или куда-нибудь туда, кто что посоветует? Общался в номерах с народом, говорят, толковых мастеров там днём с огнём. По началу на дядю можно покоптить, потихоньку нарабатывать клиентуру и в свой боксик перебираться.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А