по твоему поведение владельца "кривой" машины с точки зрения соблюдения законодательства должно чем-то отличаться?
ну оно уже отличается в самих вводных. если машина чистая - все по закону. если кривая - уже не факт. поэтому логично что и поведение уже будет не с точки зрения соблюдения законодательства, т.к. оно изначально не соблюдено
Ну я бы не сказал. По ситуации. Не всегда имхо в твоих интересах не испытывать комплекса вины
Вот например едешь ты пьяный (фуфуфу, порицаю). Тебя стопят. А ты такой "идите нахуй, вызывайте понятых, давайте экспертизу". Ну дадут тебе экспертизу. Пойдешь пешком ходить. Цель то у тебя очевидно иная. Поэтому разумнее испытать комплекс вины и договариваться на месте, сразу не по закону. Останавливаешься и полтос с документами подаешь например
Но вообще противно это писать, синьку за рулем крайне порицаю...
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ваще не факт,кривые машины ставятся на учет "в лоб"
Да ладно? Где? Комплектуху по вину они только так пробивают сейчас.
да,для человека технически грамотного,действующее законодательство не обязывает меня быть таковым
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот например едешь ты пьяный
пример хороший,но мы же за кривулины трем
про комплекс вины......стоим трем с пацанчиками с раена,подходит чел ,видок пиздец,головой крутит,говорит я тут 10 лет не был.....какую-то хуйню нес,ушел...спрашиваю у своих: где он был 10 лет? ситуация...сидели-бухали в троём,чета не поделили,один товарищ в минус,подумали,решили разрубить,да по частям венести выкинуть,сказано-сделано идут по улице,подходят копы:молодые люди,нам нужны понятые........закрутилось-завертелось (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
Комплектуху по вину они только так пробивают сейчас.
kolyn-molyn, просто понимаешь, если за наличие или отсутствие люка они по закону могут тебя отправить на экспертизу (ты ведь не оспариваешь это?), то дальше то хуле, если у тебя кривулина... как себя вести?
kolyn-molyn, просто понимаешь, если за наличие или отсутствие люка они по закону могут тебя отправить на экспертизу (ты ведь не оспариваешь это?), то дальше то хуле, если у тебя кривулина... как себя вести?
хз-хз.
Скорее всего запишут штраф за езду без зарегестрированных изменений в конструкцию автомобиля(люк - часть кузова, так же, как и чешешь, например, на купе с седанистыми портянками), а уж там...
хотя, я не силён в этой теме, был у меня период как-то кривоватой е32, но к счастью не догий и давно не имеющий места быть. Я нервничал тогда)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ну у меня два варианта (с)
первый: возить с собой двадцатку
второй:быть готовым,что тебя пошлют на экспертизу...дальше либо проскочишь (без признаков изменения номеров,переварки маркированных панелей кузова),там кстати никого не ебет,ни люк,ни иной вин в приборке...
либо нет, возбуждение уголовного дела (вспоминаем про "комплекс вины" )его,закрытие если таковой комплекс не обнаружен ,отметки в ПТС о "кустарно" нанесенных идентификационных номерах или переварке и на СЕГОДНЯшний день имеем неперерегистрируемое авто....