Fire, а нахуя вы тут вообще развели какую-то хуйню и еще предъявили чето что в репу там сувать не совать. Юра, что блядь за хуйня? Ты давай перед пацанами отвечай. А то пизды получишь.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Да вы заебали АБСа потому что в репе засаживать. Там далеко не все обосновано, в итоге мне приходится лезть чистить, т.к. человек писать не может. Заебало меня это, проще пусть он в топе своем сидит, а вы его не трогайте
И форум чист от его порой пьяных выходок, и у него место где выговорится есть. К тому же я смотрю что он тут не монолог ведет вовсе, а значит все же вам интересно А значит какой-никакой контент и движуха. Значит все правильно
Fire, как я тебе уже писал в репе у АБСа, тогда по логике надо запретить минусы Влому в его теме. Он же тоже контент наполняет
Я подкинул Юре одну интересную и думаю не сложно реализуемую идею по репе, но видно совсем лень
Просто по факту репа стала выражением личного отношения к афтару, а не к содержанию написанного, хотя бывают исключения
А вы не превращаете ли этот топ в еще один "BMWorc"?
Цитата:
Сообщение от ABs
будет всё -- ramones и beatles, теория струн 3.0 и тангейзер, биохимия и тёмная материя, психиатрия по Фрейду и рептилоиды, буддизм и пошлятина, Тициан и Ван Гог, и пр. и, конечно, политика; много политики.