Самое главное забыл спросить - прошивка-то есть у тебя?
неа, но могу поискать, хотя считать более правильное решение
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мы ставили акпп на машину которая изначально была с мкпп, так что всё реально вполне. недумаю что там принципиально разная проводка под акпп.
вот электрика мозги поебёт(кан шины всякие и т.п.). тебе нужен человек который реально шарит что делать, а не говорит с вас 10 тысяч и я наверное чтото смогу.
в принцепе корифей или бмв м5 должны шарить в этом.
мы сами под пиво в гараже курили етм и сделали бесплатно, но это всё методом тыка и давай попробуем сделать вот так.
основная проблема это евс, в идеале надо снимать дме и егс с какой нибудь 540/740 92-93 года где небыло этих заморочек ещё.но по статистике хуй найдёш отдельно их.
вообщем ставь, пробуй, думай и всё получится
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мужчины, подскажите по корректорам. На них всегда есть проводка (сами корректоры+регулятор) или по каким-то опциям можно определить есть оно или нет? А то вроде есть какие-то разъёмы в правильных местах, а дырки в деревяхе под рулём нет под регулятор.
По причине замены двигателя задался вопросом перепрошивки мозгов. Нарыл прошивки. Есть теперь вопрос, в одном из мануалов написано: .: в DME прошивка разделена на «Программу» (собственно программа)
и «область данных» (константы, карты опережения, впрыска и тд.).
Новая микросхема EPROM содержит только «Программу», «область данных» не заполнена
( стоимость у дилера около 50 евро). Именно поэтому чистую микросхему EPROM бесполезно
покупать за 100 руб. – ее ДИС не станет программировать, потому что без «Программы» мозги не
войдут в режим программирования, они вообще не проснутся.
Скачаные мной прошивки размером 64кб. Если я их залью в EPROM и воткну в мозг ведра, получается, что оно не заведётся? Или всё ок, и я что-то где-то недочитал?
Забём на предыдущие вопросы...
Есть на данный момент достаточно важный: Рулевой редуктор от E34 подходит на E32? Купил тут по случаю FZ с номером 8051955126. Подходит вроде всем подряд E34. В E32 по каталогу другой. Он вообще не подойдёт или будут проблемы при эксплуотации/установке?
вроде как в последних бизнес сд от е36 был с i-bus. к ней всего скорее можно через переходник подключить алпайновский сд ченджер. у меня если что есть мп3 ченджер(да да, именно тот единственный Alpine CHA-S634 что подходит к е39 )
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 06.07.2011 в 01:32.