vlom, на ресте поправили ситуацию. На доресте было, я сомневаюсь в твоей седомудости в этом плане. turistmox, какая еботня?))) нахуй вообще в подвеску лазать - это же е83!!!
Реально какая-то заколдованная подвеска у этой БМВ - и пробои и полёты по разбитой грунтовке, всё по барабану... но опоры блеат - расходник
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Да нормально там все с опорами
У меня 7 лет тачка подо мной была и проехала тыщ 150, никаких опор не менял (амортики один раз). Пездов по грунту тачка получала еженедельно, 12км в одну сторону, 12 обратно.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
нахуй вообще в подвеску лазать - это же е83!!!
Реально какая-то заколдованная подвеска у этой БМВ - и пробои и полёты по разбитой грунтовке, всё по барабану...
Е83 действительно одна из самых неломучих БМВ, но когда дорестам по 11-14 лет,поверь,там есть чем заняться Только мечтатели многие этого понимать не хотят
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Е83 действительно одна из самых неломучих БМВ, но когда дорестам по 11-14 лет,поверь,там есть чем заняться Только мечтатели многие этого понимать не хотят
я сразу пару мест подлечил, в т.ч. и опоры. И есть чёткое ощущение, что они сходили в сторону моря)))
+7 92О 614 988S
turistmox, такой же стук появился как и после замены, подвыдавило и т.п.
причём это стало заметно после пары не очень аккуратных проебоглазаний рельефа калужских дорог)
+7 92О 614 988S
Чот мне подсказывает что если вечно давит опоры то дело не в опорах а в пружинах просевших или амортах как вариант
У меня на е32 с жопкой такое было, доперло когда продал уже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чот мне подсказывает что если вечно давит опоры то дело не в опорах а в пружинах просевших или амортах как вариант
У меня на е32 с жопкой такое было, доперло когда продал уже
е32-34 требуют хороших тарелок на штоки амортизаторов.
+7 92О 614 988S