Ответ: Interceptor rally team передает привет коллегам...
Слов нет, и что теперь с темы съезжаете, вы не пределах... Форум ваш, тусовка ваша! Все отвечают за коллектив! Ты меня не знаешь, а я этого кренделя не знаю, и где мне его искать чтоб высказать что я о нем думаю?
Цитата:
Сообщение от adacrus
Слов нет, и что теперь с темы съезжаете, вы не пределах... Форум ваш, тусовка ваша! Все отвечают за коллектив! Ты меня не знаешь, а я этого кренделя не знаю, и где мне его искать чтоб высказать что я о нем думаю?
Цитата:
Сообщение от adacrus
а я этого кренделя не знаю
а, то есть ты даже не знаешь кто именно тебя обидел?
так и написал бы здесь - "уважаемые, мол так и так произошло то то и то то, кто-то из ваших сделал конкретно вот такую вещь. это было не красиво, но я не знаю кто - поэтому вы все пидарасы, раз в одной тусовке"
и как-бы все читающие ХОТЯ БЫ ПОНИМАЛИ БЫ о чём вообще речь, и что такого страшного случилось
Цитаты, лень но поищу)... да они охуели 100% просрали так и говорите пох на спонсорство) https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22344&page=29 Привет Васе) Во первых мы не просерали, во вторых, спонсорство? Какое??? Предьява конкретно к Васи например....
Цитата:
Сообщение от adacrus
Привет Васе) Во первых мы не просерали, во вторых, спонсорство? Какое???
1. "просрать" - значит "проиграть", "уступить победу" кому-то, "немножко не дотянуть", и т.п. С логической точки зрения я ошибок не нахожу.
2. Позволю себе попытаться понять логику Уаси, наверное речь шла о том, что Вы сказали что Ваша команда пришла первой, дабы получить бабло от спонсоров, ну или варианты около этого.