Так я как раз о желании сделать серую лошадку с шильдой 518 . Дабы мальчики на японопомойках восторженно охали, а девочки восхищённо показывали в твою сторону пальчиками? Детсад.
Так я как раз о желании сделать серую лошадку с шильдой 518 . Дабы мальчики на японопомойках восторженно охали, а девочки восхищённо показывали в твою сторону пальчиками?
Перефантазировал =) Если б была цель повыёбываться перед девочками - я бы строил совсем другую машину с музякой, синими писалками, непонятным обвесом и ядовитым цветом.
Перефантазировал =) Если б была цель повыёбываться перед девочками - я бы строил совсем другую машину с музякой, синими писалками, непонятным обвесом и ядовитым цветом.
а в натуре у оранжевой даже подкапотное не покрашено в цвет кузова
Оранжевая это такая песня не до петая.... там столько всего интересного
А так из далека очень даже ни чего так....
Телочки ведуться по любому!))))
А у Алша будет авто для понимающих, а простой обыватель пройдет мимо и даже не поймет что эта машина быстро ездить умеет. Да и телочки давать не будут сверх меры при виде данного авто. Тут человек для себя старается!!!
Alsh, так объясни, зачем тебе волк в овечьей шкуре с 518-й шильдой? Чтобы самому каждое утро удивляться?
Ответили за меня:
Цитата:
Сообщение от Дан
А у Алша будет авто для понимающих, а простой обыватель пройдет мимо и даже не поймет что эта машина быстро ездить умеет. Да и телочки давать не будут сверх меры при виде данного авто. Тут человек для себя старается!!!
Шильды может вообще не будет. События не торопите =)