Не нравятся дороги в снежном накате как в финляндии,и без соли?
Как в финляндии нравятся, а как у нас получилось - нет :)
В финке нет сугоробов на проезжей части, нет сугробов во дворах.
Я нормально проезжаю пока везде, а вот пузотерки застревают и мне приходится ждать когда они освободят дорогу :)
Как в финляндии нравятся, а как у нас получилось - нет :)
В финке нет сугоробов на проезжей части, нет сугробов во дворах.
Я нормально проезжаю пока везде, а вот пузотерки застревают и мне приходится ждать когда они освободят дорогу :)
Вот вот, в Финке как-то сугробов на дорогах нет и колеи такой тоже. А так укатан снег и пусть :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Да харе уже пиздеть про температуры, про климат, грунт и т.д.
Если работать нормально - всё заебись и тут будет.
Есть у нас "заколдованные" дороги, которые многие годы ремонтировать не нужно. Только тех кто эти дороги делал выгнали с рынка. Слишком честные, блядь.
Люди у нас другие, а не температуры. Непуганые что ли. Мало того что на воровать нужно побольше, так ещё и не съебывают вовремя, а продолжают грести под себя.
Т-80, да я вообще не про Питерские дороги. У нас такие живучие не строили :)
Хотя вот на трассе Кола есть участки которые делали очень давно и они до сих пор как новенькие.
А следом участи, которые постоянно раздалбываются и требуют ремонта. Там тоже климат отличается?
А так-то тема при шинщиков пидарасов :) Но дороги и шины очень тесно связаны
Kensei, чтобы снег не убирать решили его асфальтом закатать? :)
PS: Просто год заканчивается,я а деньги ещё не освоены. А так-то в холодное время такие работы по сметам намного дороже получаются. Правда ни кто не ожидал, что в ноябре снег выпадет :)
Kensei, чтобы снег не убирать решили его асфальтом закатать? :)
PS: Просто год заканчивается,я а деньги ещё не освоены. А так-то в холодное время такие работы по сметам намного дороже получаются. Правда ни кто не ожидал, что в ноябре снег выпадет :)
Ну, я не удивлюсь если существует технология позволяющая строить дорогу в снег. У меня друг в финке торгует техникой асфальтовой. Он утверждает что в дождь можно, только технология гораздо дороже :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
О чём и речь.
А у нас технология та же, только по сметам проходит как дорогая технология
Одна только подготовка зимнего песка стоит дороже самого песка летом. Типа его прогревать нужно перед использованием. Чёт ни разу не видел чтобы грели. Хотя в сметах прогрев обозначен