angrygirl, а кроме пиццот за карбёр какие познания вааще по машине есть?мне так,просто инетересно-поржать,в школу не ходила?смотришь всё время на Омериканский-ЮСА-автопром?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
да я уже несколько раз ссорился и к маме отвозил после того:))) и палился... короче просто подумал что эта тема изжила себя... а так можно дохера приколов в теме БЭД БОЯ понаписать..
бля, давай как-нить в контексте фразы ?
холодный запуск это кагда мотор остыл и его запускают
горячий старт это когда темпа мотора рядом с рабочей (условно был заглушен менее чем пол часа назад) - при горячем старте проявляются некоторые проблемы мотора
теплый старт (такого термина вообщем нет вроде но по аналогии с электроникой можно пользовать) когда температура мотора от 30-40 (от начала шкалы) до близкой к рабочей т.е. когда после пуска стрелка показометра температуры сразу хотя-б немного поднимается.
термин полезен разве что тем что вообщем при "теплом старте" моторчег гарантированно не надо греть
"холодный старт" соотв. когда температура мотора близка к температуре воздуха и как правило ниже шкалы показометра.
но без контекста хуй поймешь зачем ты спрашиваешь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru