проекция, круговой обзор (нах не нужен но радары приятные) и ацц например
по салону он не то чтоб прямо меньше
но 71 один фиг пижже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog...rain_camshaft/
деталь номер 4
На всех моторах после божественного они начинают шуметь после 200 тык.
я себе поменял недавно. городской расход упал с 13.2 на 10.4. тачка поехала нормально и коррекция по форсункам пришла в норму.
Мотор работает ровно и совсем неслышно
сегодня день ездил на 525xi 06г, средний получился 21,8.
Учитесь ездить правильно
Предвкушая выпады - 20ткм назад в мотор ввалено 170кр, там все новое с расходом масла 0
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у дизеля долго ебались с датчиками высоты передними, в итоге после покупки новых оем нашли гнилые провода. передние стойки хлопали обе.
у бензинки хлопали по очереди все подушки.
бля, ну подушки надо либо менять либо обслуживать.
ходят они подолгу если пару раз в год их чистить.
вообще конечно странный авто, хуй с ним что летом не едет, это понятно, я думал для зимы огонь будет, но настройка раздатки тоже странная, машина как заднеприводная метет хвостом туда сюда на разгоне в отличии от е83 который уверенно едет прямо.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вообще конечно странный авто, хуй с ним что летом не едет, это понятно, я думал для зимы огонь будет, но настройка раздатки тоже странная, машина как заднеприводная метет хвостом туда сюда на разгоне в отличии от е83 который уверенно едет прямо.
Согласен, у меня были одновременно Е83 2.5si и Е92 325xi, зимой по заснеженной дороге, Е83 ехал гораздо более стабильно и уверенно.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу