Ответ: 10 мая 2015 года Ралли-спринт «ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2015»
Цитата:
Сообщение от vlom
если самому не собрать- какой смысл шифроваться? То, что другой уповень понятно. Но ето все равно Е36. Просто с конкретными отличиями. Вот мне и интересно- что позволяет ехать так быстро.
Вот посмотри и подумай как так она едет?)))) и что там такого могли сделать немцы в гоночной команде
Паша, Андрон правильно писал, не совместить автомобиль для города и тайматака. Собирай свой кузов легкий, тогда будем бороться)).
У тебя машина тяжелая, нужно может тормоза побольше, посмотри что у Андрона стоит с переди)). Правда они весят килограмм 40))
Цитата:
Сообщение от Fragboy
Вопросы Влома дают понять, что собрать быструю машину самомстоятельно он не сможет. В это то и интерес.
Вадим, стройка машины по технологии - вон клевыетормоза от семерки . Вытащу ка я их из помойки и поставлю на свою гонку - и когда профессионалы считают что нужно чтобы 36 полетел в космос и отрабатываю свои решения на треке. Две большие разницы.
Да и просто настройка машины - дело большое и не простое. Одно это дрого стоит и дает очень хорошие результаты.
Купе у Андрея очень сильное было, но настроить его правильно он не мог. По этому и ехал на ней так как ехал.
"а пацаны то и не знали!" (С)
это ты и себя на М3 как бы обеляешь?
Цитата:
Сообщение от Barmaley
по секторам
это все конечно замечательно, только это отдельные участки трассы. а в сумме время круга всегда больше- как раз- 1-39
Цитата:
Сообщение от vlom
"а пацаны то и не знали!" (С)
это ты и себя на М3 как бы обеляешь?
это все конечно замечательно, только это отдельные участки трассы. а в сумме время круга всегда больше- как раз- 1-39
Так что себя и м3 обелять. Там и так понятно. Про мея - нужен накат. Очень. А м3 - по сути гражданская была. Ее до трекоового состояния еще доводить и доводить было. Одного облегчения еще где то на пол тонны было можно осуществить. Не говоря про аэродинамику, углы для слииков.... Да что там говорить. Рука не поднималась ее на столько корчевать..
И еще Вадик я ехал на колесах вес которых был 18.6 кг
а есть у меня колеса вес которых 12.5кг разница с колеса 6кг)))
в сумме 24 кг с колес ,как ты думаешь это запас времени?
Цитата:
Сообщение от St@nly
Mappo, Нету. Зато есть умерший гтц:(
Так вот он нужен очень, ты сам катаешь на трене и тестишь тормоза, как тебе надо так и выставляешь. Я вот поправил их тока на этапе, после того как на прямике чуть прямо не уехал). А что за тормозилки у тебя стоят? Что за диски? Размер какой и машинки какие? 4 поршня?