я наебал систему поменяв обшивки местами (плюс обшивки у меня в распоряжении оказались от праворульной. по итогу внешние подушки - целочки, а у пассажира еще и внутренняя подуха целая.
Судя по фото водятловскому седлу пиздец - если боковину верхнюю трет о дверь то Ее уже раскорячило настолько, что о поддержке можно размышлять на уровне плацебо + нижней подушке пизда
Стас, вот щас ваще не в тему. ИМХО для Е46-на фото отличный салон. И кожаный. Заметь, никто ведь не "прошелся", что у тебя на Самри, сидушки из кожи Чебурашки, а вместо дерева-отделка премиальным линолеумом.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Стас, вот щас ваще не в тему. ИМХО для Е46-на фото отличный салон. И кожаный. Заметь, никто ведь не "прошелся", что у тебя на Самри, сидушки из кожи Чебурашки, а вместо дерева-отделка премиальным линолеумом.
На фото раздавленное седло, с этим глупо спорить
В самри салон в целом говно, ровно как и еще много чего, с эти тоже глупо спорить
О чем еще мы можем не спорить ввиду глупости?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
факт. Тебе же сказали что просто потёртости от ремня, но ты продолжаешь спорить
Ок ок ремни в 46ом настолько суровы что давят нижние подушки и выгибают спинку Ты ему штолле эту кончиту впарил?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Котаны, рад что воспоминания о моей волге приходят вам на ум во время обладания раскошным новым салоном
Проблема только в том что факт моего обладания волгой, никоим образом ситуацию с сидушкой не исправит
topol3.ru
Статег, тебе надо быть автоосмотрщиком по фотографии. Ну знаешь, есть парниши которые с толщиномером ездят за бабки тачки отсматривают. Вот ты можешь просто пофоткам из объявы. Сподробным отчетом и тп. Плюс географией ты получается никак не ограничен, что будет твоим преимуществом.