ты на е34су писал что все твои игрушки в е34 давно за 1мульт перевалили
Пруф пожалуйста, я сам сейчас перечитываю и переношу сюда тему и что-то не видел такого. Если прикинуть и посчитать, то новый кузов и мотор с каркасом и т.д. даже 300 не перевалил Но если по мелочам еще собрать ну до 500 точно не дотягивает.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
факт, а вот Ниссан Вулф выживает как-то
Не хотелось бы такого "как-то"
Цитата:
Сообщение от ynblpb
заебись настраиваться весной буду
Цитата:
Сообщение от St@nly
слики заберу назад если не уйдут
Как вариант, один желающий уже был, но пока молчит
Цитата:
Сообщение от vlom
а 21й стиль- пара? Девятки?
Хо-хо-хо, нет конечно, в продажу они точно не пойдут, да и живых у меня осталась только пара, пара погибла с 540, там стояли по кругу 9".
26 Апрель 2014
Прикупил проставочки на перед. К ним шпильки на все ступицы и гайки открытые
На фучика перепутали и дали 17 и 19 гайки поровну, пришлось покупать доп ключ для колес
Цитата:
Немного пошла ржа по раскатанным аркам, шкуранул и оработал, фото нет )))
На свету каркас смотрится гораздо интересней в плане цвета.
Замки багажника, написано Италия, но на обороте Филипины. Оригинал или нет, я не могу сказать)))
По идее на выходных должны доделать впуск, навесить Интеркулер, подкулючить подачу масла к кулеру и улитке, выпилить двери задние ну и шпильки с проставками поставить, с последним я думаю уже справились.
Скоро поедет в наш клубный Сервис на электрику, думаю там будет куда как быстрее!
кста, на 255 не бюджетно дрифтить!
на кой тебе девятки то?
Я думал что ты кольцевик, так ты еще и дрифтер суровый оказывается
Так на них отлично садится и 245 и 235, а то что я натягивал и 215 подсказывает мне что они сгодятся. Ну и не последняя у меня е34, 540 еще хочу, ну или что-то побыстрее. На 255 держак отличный , автоспорт вообще не бюджетное занятие
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 25.02.2015 в 20:10.
01 Май 2014 Стулья есть, уже радует!!! Подгонкой будем заниматься позже.
Гидро ручник. Покупал у AJS.SU не рекомендую у них что-то брать.... расстроился и гемора хапнул душевно. Цилиндр так вообще не работает, травит... будем менять на АТЕ но это колхоз. Да и ручка пока работает от себя, перевернем!
Спереди стоят проставки 20мм вроде и не заметно даже. Морда начинает приобретать приличный вид.
Облегчаемся!)))
Шпильки не блаж, это действительно удобно!
Очередной комплект колесиков для подготовки к сезону, комлект для отжига!)))
По маленьку мы приближаемся к тому что есть сейчас, пару новостей есть, но они не значительны, денег нет
19 Октябрь 2014 Долго ли коротко ли? А корч выехал на дорогу, не долго правда, но это в следующем посте, а пока немного фото для затравки. Но скажу что будут большие изминения по впуску и выпуску двигателя, все же инженеры в 80х были молодцы, но мы уже в 21веке живем и технологии шагнули в перед. Тем более авто не гражданский и можно себе позволить не думать о том чтоб движек прошел 300+ тыс км а выдал максимальное что он может и не умер хотя бы тысяч за 30-50 км)))
Ну и фоточек немного.
Мышка опять засветилась немного, куда же без нее Ну и Дрон конечно, куда без него
Ребята нормальные, только не весь китай брать можно в принципе
Я как-то зарекся уже брать что-то где-то далеко, лучше чуть дороже и тут, всегда можно вернуть или обменять. У меня был долгий диалог с товарищем из этой конторы, итог типа идите лесом, жуйте веник, шлите всю конструкцию обратно, будем разбираться
Цитата:
Сообщение от Paranoic
но судя по красным глазкам,уже где то рядом?
так то заебись блудняк
Ну да, очень давно хотел вот и поставил, с ресничками должно смотреться вполне годно, на мой взгляд
А блудняк да, заебись, только заебал уже, хочется валить а не строить Но отказаться не могу