Ответ: 16 июня 2012. Ралли-спринт «Лужский рубеж 2012» 3-ый Этап.
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
вот в том то и дело,
Кстати, забыл, ты наверно не в курсе, но вот цитата еще из прошлого века, одного много уважаемого человека: "Ралли - это такой вид спорта, где только в самом конце узнаешь, что тебя нае..ли в самом начале".(с)
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Бля)))))))))) у меня тож не много, я в них мелоч высыпаю, как раз по чашке к каждому номиналу)
Не, ну у меня побольше. Я давно уже читерские чашки собираю, когда приезжает по две-три машины в классе и каждому достаются чашки
Миша только пришёл и всё испортил. Раньше был класс "полный привод спорт", а он взял и в абсолют всех запихал. Теперь приходится с гольфами соревноваться
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Долго отнекиваясь от вагона и рассказывая всем, что седан круче, по результатам сравнения двух кузовов осознал, что вагон удобнее тем, что можно добраться в машине куда угодно, да и колёс помещается больше :)
Сегодня запихнул 6! колёс в вагон
В седан только три помещалось
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Сергей, мной хоть раз, за последние 6 лет, было вынесено неадекватное решение по тому или иному вопросу на соревнованиях? Не ожидал от тебя таких выражений.
Миш, ну бля, сколько мне смайликов-то нужно поставить? Скучно же ждать, когда проспятся "официалы" и объяснят, что произошло.
Понятно, что рабочая ситуация. Понятно, что разрулите нормально - почти всегда так и было. Понятно, что не факт, что крайний тут вообще ты - орагнизаторов целая команда, и вы, я так понимаю, совиместно с лужанами это делаете.