к задним колонкам DLS 962, наконец купил и передние Hertz DSK 130.3.
задние играют почти как сабвуфер, бас очень мощный, мне оочень нравятся
все это будет играть от штатной HI-FI системы и магнитолы Business CD
поменял рампу с форсунками, форсунки очень давно были промыты и я наконец их поставил декоративную крышку поставлю позже
поставил распорку, прокатился чутка, разницы вроде не заметил))
Ну могу тебя обрадовать, Китай делает 1 в 1 оригиналу значит Только стоит в 10 раз дешевле и на задней стенке есть значок BMW
П.С. либо все впаривают Китай, но говорят, что это оригинал. т.к. раньше они были залитые и гладки, но на новых БМВ сейчас тоже буквы выпирают
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну могу тебя обрадовать, Китай делает 1 в 1 оригиналу значит Только стоит в 10 раз дешевле и на задней стенке есть значок BMW
П.С. либо все впаривают Китай, но говорят, что это оригинал. т.к. раньше они были залитые и гладки, но на новых БМВ сейчас тоже буквы выпирают
если мне память не изменяет, то залитые и гладкие-это с е39 началось, а до того были выпирающие, типа керамической глазури
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Может до Е39 ? Так как сейчас на новых они выпирают буквы и крест, а на Е30 они залитые.
Цитата:
Сообщение от Олег_spb
китай превращается вот в это
На фотке явно оригинальная залитая и гладкая
Цитата:
Сообщение от Олег_spb
если на него нажать он продавливается
всё относительно, если твой палец в пассатижах зажать и нажать, я думаю ты закричишь, а терминатору будет пофигу
П.С. Недавно заказывал Китай и там был оригинальный значок, но по качеству смутило только выпирание букв и креста
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Может до Е39 ? Так как сейчас на новых они выпирают буквы и крест, а на Е30 они залитые.
На фотке явно оригинальная залитая и гладкая
всё относительно, если твой палец в пассатижах зажать и нажать, я думаю ты закричишь, а терминатору будет пофигу
П.С. Недавно заказывал Китай и там был оригинальный значок, но по качеству смутило только выпирание букв и креста
был значок с е30,был выпуклый, с типа "глазурью"
так што хз....
но новые нравятся больше
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
И так, жутко плавали обороты на холостых, почти глохла, поменял воздушный фильтр на новый и все стало норм. но решил сделать диагностику, которая выявила лямбда косячит.
а если ее менять то решил поменять и фланцы, один из них с трещиной и сварка не помогла и вроде оттуда сифонит..
куплена лямбда Bosch - 0 258 005 324
прокладки ELRING, которые соединяют коллектора и среднюю часть -
762.386
так же куплены резинки под концевики дверей, теперь они стоят на стойках - 51 21 8 127 140
на купе таких кстати нет.
для тех кто найдет алюминиевые двери и у вас не будет скобок уплотнителя вспомните про меня, с железный дверей они не подходят!!
нужно покупать именно для алюминиевых дверей, я еле их нашел в каталоге и даже не думал что есть разница, как оказалось есть. нужны такие - 51 41 8 187 492
когда то они были и серебристые, мне пришли черные
а вот на железные двери, разницу думаю найдете
фоткать свое не сталь, лениво
Спасибо огромное Сереге Богунову за подарки
теперь у нас есть рестайловый плафон и начал восстанавливать обшивки, вместо бумажных планок которые от времени раздолбались, будут пластиковые, верхняя в процессе
купил покрышку на днях и наконец обзавелся запаской, купил ориджинал повороты, теперь их нужно затонировать
снова китай брать не стал.
и подарочек мне сделал хороший человек
не стал выпендриваться и взял обычные диски
колодки EBC Red Stuff по кругу, их жду