Гонка понравилась оргам спасибо !!!
Юра молодец-как всегда на высоте
Лёхе Крылову-респект
Тренироваться надо и ещё раз надо, и заниматься машиной тоже надо, надеюсь в следующий раз показать болеее достойный результат
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Тренироваться надо и ещё раз надо, и заниматься машиной тоже надо, надеюсь в следующий раз показать болеее достойный результат
Но не забывай, Костя, что и так результат неплохой. Мы ведь дали всем под сраку в командном зачете!
Поджопная E30 хоть и не идеальная спринт-машина, но все равно рулит!
Как зритель,испытал огромное удовольствие.Всем участникам спасибо за зрелище и за нетронутые поребрики. А кто там вдалеке на 2х е28 простоял с открытым кпотом?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Кста, а за что Марку навесили штраф во второй попытке?? Время на доске реалтов бе всяких пенальти было написано - 1.49.53...
Не знаю как там проходил процесс, но есть видео, что Марк задевает покрышку (видо четко). И похоже что эту покрышку заплюсовали Диме, который ехал следом, но ничего не задевал. Я так понимаю справедливость была восстановлена.
А скажите, какова судьба Окорока? После того как он вылетел я ни его ни его машины не видел.
Особенно ты не видел меня во время вручения призов, когда я это все зафотал. :) И даже не разговаривал со мной - что неплохо бы это все залить на фтп Марку...
Так что судьба моя вообщем и целом не так печальна как судьба машики. :( Ей досталось нипадецки.
Огромное спасибо Шурику, Bj и парню из организаторов на Мазде. (к сожалению не спросил, как его зовут). Общими стараниями поставили машинку на короткий ход, и она сама доехала сначала до дачи, а затем потихоньку и до питера.
Из потерь:
1 резина
2 колеса. (оба передних)
Оба рычага по левой стороне стойка под вопросом
Под вопросом подвеска по правой стороне
???рулевое
Передняя балка
Погнутый лонжерон
Замятый в салон кузов.
Погнутая педаль сцепления. (сначала она даже не нажималась из за см. выше)
складочка на крыше + трещины по кузову которых небыло, или были маленькие.
......Вроде все из того что нашли пока.
При этом всем - мне глубоко не понятно, как так получилось что не пострадал двигатель, поддон, и коробка с вертолетом?????
Похоже после удара - я просто перелетел паребрик.
Для тех, кто не видел - после остановки - машина стояла почти целиком на земле параллельно дороге.
Я не фотал, не до этого было... :(
Но может кто из зрителей зафотал.
Но не забывай, Костя, что и так результат неплохой. Мы ведь дали всем под сраку в командном зачете!
Поджопная E30 хоть и не идеальная спринт-машина, но все равно рулит!
Да, результат не плохой, но он мог быть ещё лучше. Я могу и хочу ехать быстрее. Буду работать над собой и машиной.
BMW E30, BMW E30 team-рулят I love this game
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Особенно ты не видел меня во время вручения призов, когда я это все зафотал. :) И даже не разговаривал со мной - что неплохо бы это все залить на фтп Марку...
Мда, че-то я совсем вчера под вечер переутомился видать.
Кстати заметил - как закончились заезды, напряг что ли спал или еще что - внимание тут же рассеялось. Все как в тумане. В адекват вернулся когда сел за руль домой ехать.
А надо ли? Кузов походу полное г.... Это же просто опасно. Прикинь, наскочив на поребрик или попав в яму или в люк, можно как минимум сломать левую ногу. Это же бред. Так нельзя ездить.
Цитата:
Сообщение от эМКа
Я могу и хочу ехать быстрее. Буду работать над собой и машиной.
Кстати заметь, 36ой кузов с мотором 1.8 и 115ти силами тебя объехал. Ты бы все-такие пригляделся бы к 36ому, благо он у тебя под рукой
Ну можно и каркас поставить :)
Это же всё равно спорткар. И не сейчас, так в другой раз его приложил бы. Не знаю как у Андрюхи, а у меня, наверное так и было бы.
Юра, спасибо за тёплые слова. Парни вы молодцы!!!!! Юра особенно! Как мине понравился твой дрифтоповорот!!!!
Как говорил уже ранее, могу только позавидовать вашему клубному движению.
Но мы тоже будем стараться, тренироваться, готовиться и будем у вас на хвосте!!!
Немецкий автопром рулит!!!!!!!