Вот мне интересно, а Марк теперь на все мероприятия на 2-х машинах будет приезжать. Ну чтобы во всех топовых категориях поучаствовать
P.S Могу предоставить свою помощь в транспортировке второго ТС до места проведения и обратно (Ну М5 там, или Эволюшн)
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Кузовной чемпионат, он монопривод просто по регламенту, или так сложилось
Я не спец по кузовным чампам. Кроме ф1, ДТМ и туринга толком ничего и не знаю.
Но не удивлюсь, если во всяких Carrera Cup или разных гранд туризмо чампах полноприводники ауди, порши, ламбы и т.п. жгут.
Эволюшины на кольце сплош и рядом встречаются. Но есть ли чампы - хз.. В Японии наверное есть.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дайнис, следуя таковой идеологии - почему ты не поменяешь работу на форде на работу на BMW?
Продолжу,какую дали такую дали.Я вот само лично друга уговаривал покупать Бимер,правдо уговаривал на е32,а он вот на этих выхах купил Е39 525 на аутомате 192 кобыл та которая 99 год вроде.Сам бы с удовольствием ездил бы на семь сорок,но не удалось!Я же не пропогандирую как Шум свой Жопиль,я наоборот тока хаю новый Маньдео-не нравицто мне он по сравнению с прошлой моделью.Гамна кусок и не более...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Продолжу,какую дали такую дали.Я вот само лично друга уговаривал покупать Бимер,правдо уговаривал на е32,а он вот на этих выхах купил Е39 525 на аутомате 192 кобыл та которая 99 год вроде.Сам бы с удовольствием ездил бы на семь сорок,но не удалось!Я же не пропогандирую как Шум свой Жопиль,я наоборот тока хаю новый Маньдео-не нравицто мне он по сравнению с прошлой моделью.Гамна кусок и не более...
забей..."все смешалось в доме Облонских"
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true