КАД в районе горской максималку проверял на своём тридцаке. 213 по gps. И ведь боялись ни хрена. Мне потом на эво с такой скоростью страшно было ездить
страшно это в 6 вечера по набережной в Новгороде за 250 стрелку на мотоцикле заваливать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Не знаю.. На бмв 250 вообще не страшно. Она едет и едет. Руль дубеет а машина как будто прилипает к дороге. Ну по Витебскому проспекту в трафике 220 да, напрягают , а на каде, ночной мурманке итд - на 200 уснуть можно. На мерине такая же фигня. На других машинах - не знаю.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Господа, давайте поговорим как хорошая резина способствует устойчивости на дороге.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Я конечно "устриц не ел", но мне кажется это на порядок безумнее 250 на машине по КАДу.
Чтт на это скажет Паша?
у вадима джиксер - он нервный и легкий. едешь, и кроме коробочников очкуешь ямок и ветра. в трафике такую же реакцию как и в авто надо иметь. единственный плюс - если чтото пошло не так - уже и страшно не будет и инвалидом не останешься
а так на ровной трассе на 200 я тоже заснуть мог
у меня на скутере как то пассажир уснул
хорошо хоть на прямике, чувствую начал назад валиться, тормознул и он вперёд и проснулся. еслиб дело было в повороте,могла бы произойти потеря