Ответ: Car e30 реинкарнация, или - вот тебе делать больше нечего?!
Радиатор опробовал, жарит
термостат начинает открываться при 89С при 91 полностью открыт. (х.з. на скольки должен, можно скинуть на погрешность показометра.
температура поднимается максимум до 95, дальше не поднимается. при средних оборотах и 80-90км/ч. падает до 92-91С.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Warsteiner, тогда огонь. Я на с54 когда вхуяриваю знатно температура масла оригинального поднимается до 130, ниже сотки не опускается летом. Если тошнить - то до сотки.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от korifey
Warsteiner, тогда огонь. Я на с54 когда вхуяриваю знатно температура масла оригинального поднимается до 130, ниже сотки не опускается летом. Если тошнить - то до сотки.
Смотри как бы шатунные болты все разом не оборвало
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
130 допустимая температура двигателя, правда бывает перестают работать гидрики, на заряженных двигателях температура и до 150 может взлетать, да и быстрее Поршня разорвет, чем болты порвет.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от igorka
Warsteiner, слышь плешивый
скоро и тебе стукнет 30
Цитата:
Сообщение от igorka
если не разбанишь меня на е30клабе, я тебе здесь каждый день буду в репу хуярить так, что она у тебя почернеет!
А в личке обсудить это не судьба?
П.С. А хуле обсуждать! у него на е30клабе есть обязанности и он их выполнил, а ты в свою очередь не выполнил правила того ресурса, какие претензии к Серёге? Напиши там Тарику, если тебя что-то не устраивает! И будет тебе счастье на е30клабе
П.П.С. Я Серёгу не защищаю, он не маленький и сам может ответить, но сейчас в не доступа. И ладно с Визелем был косяк у него, но ты сам виноват!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А в личке обсудить это не судьба?
П.С. А хуле обсуждать! у него на е30клабе есть обязанности и он их выполнил, а ты в свою очередь не выполнил правила того ресурса, какие претензии к Серёге? Напиши там Тарику, если тебя что-то не устраивает! И будет тебе счастье на е30клабе
а хуле обсуждать. удалил тему и забанил с пометкой "открытие РАЗБОРКИ"!! ну не еблан?
там каждый второй пилит свои помойки и ничего...
да Тарику уже надоело писать, не первый раз такая хрень. Первый раз с рекламой сервиса было, парням свои помойки чинить негде было. Тарик разбанил, в этот раз просить его не хочу. Лучше проем плешь лысому)
А здесь мне напихают, ну и пусть... не особо часто что-то пишу, так что не переживаю) ебаште
__________________ vk.com/ebashgarage
Последний раз редактировалось igorka, 21.06.2013 в 15:37.