__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Fire
еще момент сразу который вылезает - если судить по протоколам трек-дней, то там однозначно не понять, какая машина то была есть некое поле для наебалова
мне кажется нет смысла наёбывать своих, да и не своих впрочем - карму только портить.
Цитата:
Сообщение от Fire
ну кэтер я бы не спешил вообще никуда записывать
он едет как паша на е30, так что не бзди
Цитата:
Сообщение от St@nly
но остальные не будут участвовать изза бесперспективности...
не берусь судить за всех, я лично есть время - поехал покатался, нет - не поехал.
Может сделать всё же типа орк-дей, собираются все толпой и наваливают, кто-то приезжает, уезжает, какая то движуха и тусовка. А так каждый сам для себя может и так поехать и покататься.
при регистрации записывается пробег. если к концу сезона пробега намоталось меньше 5-7к, значит не поджопник и был, исключается из зачота или переводится к корчам
ага, и санкции штрафные применть
Цитата:
Сообщение от Дан
Все в кучу и погнали
имхо, всё же лучше разделить , хотя бы по л.с. , скажем до и выше 150
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Орк день и трофей разные вещи. Катать на трофей в Орк день ни кто не отменял ) остаётся определиться по деньгам , я готов на 2000, кубки тоже знаю где купить хорошие, готов этим заняться и гравировкой тоже. Голосовалку надо и все решить )))
До 150 много машин? Больше 350? Так можно взять регламент храсе и по нему ездить? Ни о чем. Абсолют, тем более кто поедет то? 5 человек примерно одной конфигурации авто? Попов и Упырь не поедут
У них дрифт корчи. Ты да я, да мы с тобой. Список желающих весьма размыт и не ясен.
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 28.01.2016 в 20:59.
ну данный формат получается для наката , а не для состязания.
Если на трассе несколько поджопников и пара корчей одновременно, то быстрые утыкаться будут , и чистого времени круга не выйдет
Цитата:
Сообщение от Дан
Больше 350?
150 же , т.е две группы грубо говоря.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Понимаю, а кворум то есть? Может до 200 и остальные и пох на привод и марку авто.?
Я лично за полный анлим в спорте. Сток/стандарт там и можно сделать до 200 и после. Итого три зачета. И все довольны. Хочешь ебашить с мощными парнями, стройся и наращивай скил, от души покататься, стандарт твой выбор. Пока по Жоре только вопрос, полный привод и мощь, но увы он не так часто ездит, вроде. )))
Сообщение от Дан
Хочешь ебашить с мощными парнями, стройся
Миша писал выше , про желание выкатиться и отсутствие корча.
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45