Файловую систему на восстановленном разделе я думаю прога не увидит.
Но однако, определяются размеры разделов, причём похоже даже тех которые были ДО последних разделов, так же определяется файловая структура (NTFS, FAT32, FAT16)..
вообщем я проверю это на днях. интересно.
Димка, начали с рекомендованной тобой программы - Magic Uneraser 2.0 Portable, и этого оказалось вполне достаточно. Очень удобная, интуитивно понятная и логичная программка. спасибо большое!
парни вопросик есть.
при выключении света, наебнулся диск с, т.е нету нихуя.
накатил сверху винду (нтфс,быстрое форматирование).вытаскивать ничего пока не пробовал,это потом.
в общем ебаный виндовс при установке - как то промутился, теперь напоминание выскакивает типа у меня нелицензионная копия-заебало.
Нельзя нигде ничего подправить чтоб не выскакивала эта хуйня больше?
главное до переустановки стояла эта же копия с этого же диска и ничего,все нормуль было
парни вопросик есть.
при выключении света, наебнулся диск с, т.е нету нихуя.
накатил сверху винду (нтфс,быстрое форматирование).вытаскивать ничего пока не пробовал,это потом.
в общем ебаный виндовс при установке - как то промутился, теперь напоминание выскакивает типа у меня нелицензионная копия-заебало.
Нельзя нигде ничего подправить чтоб не выскакивала эта хуйня больше?
главное до переустановки стояла эта же копия с этого же диска и ничего,все нормуль было
Гы... :) Потом - уже не будет. :)
Обновления ставил? :) Ставил. Проверку подлинности вместе с ними проходил? Проходил. :) Не прошел? Не прошел. :)
Ищи wpakill
Гы... :) Потом - уже не будет. :)
Обновления ставил? :) Ставил. Проверку подлинности вместе с ними проходил? Проходил. :) Не прошел? Не прошел. :)
на диске хр с третьим сервис паком,ставил отключив комп от роутера.брандмауэр и авт.обновление отключил. при следующей перезагрузке вылезло.он похоже втихаря обновлялся.
на диске хр с третьим сервис паком,ставил отключив комп от роутера.брандмауэр и авт.обновление отключил. при следующей перезагрузке вылезло.он похоже втихаря обновлялся.