__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Приезжала такая, когда в акселе работал. Про поддон не знаю, но полные горшки были и коллектор. Человек жаловался, что стартер прокрутить не может. В результате выкрутили свечи, перед тем, как крутить, взяли салфетки Вюрт синие, отмотали метров 5, сложили слоёв в 7-10. Итог - шесть дырок в салфетке и я покушал 92-го.
вот может это она и была, но народная молва дополнила подробностями
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
да я уже чем только не поливал - и очистителями и вэдэшкой и вюртовским жидким ключом. последнее чем лил - это консистентная смазка ххс-2000 - может говна на нее налипнет и трещина забьётся
снял дроссель, думал, может, через него где-то пропускает воздух. промазал все герметиком, высушил, поставил. не изменилось ничего.
решил еще пополивать вэдэшкой - держал газ, чтобы был слышен свист подсоса и поливал коллектор. в итоге вылил литра два - свист не меняется. не понятно, в общем.
что за датчик находится на впускном коллекторе справа от дросселя?