Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Снэйк, детских лагерей по области дохуищи, Ковбой ищет выходы нормальные, а не адреса куда нужно втупую ломится..
Ну я это понял! Просто порой бывает дешевле тупо, чем через знакомых В доказательство этого, лагерь в Зеленогорске мне обходился, как детский садик в месяц, то есть выдавали такие же квитанции как в садике
П.С. Сумму точно не помню было года два назад, но в районе тысячи
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Просто порой бывает дешевле тупо, чем через знакомых В доказательство этого, лагерь в Зеленогорске мне обходился, как детский садик в месяц, то есть выдавали такие же квитанции как в садике
П.С. Сумму точно не помню было года два назад, но в районе тысячи
так ты бы сразу так и написал с подробностями, а то хуй знает..
Цитата:
Сообщение от Kowboy
вопрос актуален!
Ковбой, я конечно понимаю что около 3х месяцев прошло , но насос я не поставил ибо он не подходит по глубине и вообще не в нем причина.
Если что мани бек ты обмолвился - еще в силе?
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
Ковбой, я конечно понимаю что около 3х месяцев прошло , но насос я не поставил ибо он не подходит по глубине и вообще не в нем причина.
Если что мани бек ты обмолвился - еще в силе?
Мани бек через 3и месяца, ...шучу, сказал значит в силе! Надо пере сечься, кинь сотовый, созвонимся. А что было то у тебя?
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Мани бек через 3и месяца, ...шучу, сказал значит в силе! Надо пере сечься, кинь сотовый, созвонимся. А что было то у тебя?
совокупность - под впуском развалился шланг вентиляции картерных газов, малый который и постоянный плюс на клапане продувки абсорбера - глюк блока или какая то еще причина, короче его отключение и замена расходников под коллектором помогла.
8911 002 89 семь пять
Могу завтра как тогда к ленте подъехать)) ну или до тебя докатить раз такая пьянка - всё после 22х часов.
Нужен шлюз ,который умеет работать с несколькими провайдерами одновременно и пробрасывать внешние айпи без ната во внутрь. Посоветовали киску 3960, может кто-нить посоветовать еще решения?