__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ВАДИМ 53, ты пытаешься в кучу свалить гидростатику с гидродинамикой.....
лужаиз которой собрались сосать воду, и поток в рукаве, две независимые системы, обычная ошибка путать теплое с мягким
из твоего предложенного уравнения, к S2 - бесконечность, ты забыл про V2 - равное нулю
принцип работы пульверизатора, например для пылесоса, поизучай
Цитата:
Сообщение от Fire
А не проще врубить помпу и рядом с местом, где шланг в воду смотрит, че-нить плюхнуть (например 120ти килограммогого диабетика какого-нить)? Чтобы волна коснулась рукава...
надо еще посчитать объем и массу этого диабетика, для создания такой волны, чтоб обеспечить продолжительное всасывание, а не просто плевок с полведерка
п.с. заэбалли..савсэм поработать никак
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Это бред, но в теории то возможно....
А почему это спрашивают у тебя (пожарного) если воду забирает водитель, а ты вообще к насосу не имеешь отношения? дА, и такой вариант в теории невозможен даже, надеюсь сам поймешь почему.
Парни, не ломайте себе голову и прочее Воду при такой раскладе не забрать, т.к. диаметр этого рукава 125мм, соответственно надо, чтоб по всему диаметру подать такое давление, чтоб это как то коснулось с водой, а потом переключится с подачи воды на забор, при этом перекрывая краны и создавая вакуумное разряжение, а еще бочка уже будет пустой блять короче вообще пиздец, просто знайте, что если что, то все будет заебок Ну и добавлю, что много машин в городе и области вообще воду забрать не могут, даже при идеальном раскладе. Просто техника уставшая уже.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 15.02.2012 в 15:04.
может не правильно и описала, в этом я слаба, не знаю ваших терминов мчсовских, но могу наглядно тебе показать,был бы только случай ( не даром у мужа в пожарке все лето провела )
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
бросай ты это дело, ничему полезному там не учат
правильно, все познаеться в реале
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!