BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 03.10.2010, 00:34
Завсегдатай

SergikE24 Казуал
Ответ: Слет БМВ 02.10.2010

Как права вернули?
непрочитанный 03.10.2010, 00:36
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от scott Посмотреть сообщение
Юра, на редбулловском минике за рулём ехала моя девушка Скоро приедит - передам ей огромный привет от тебя
Гыгыгы

Вот всегда интересовало, а как устроиться работать редбульной теткой?
непрочитанный 03.10.2010, 00:44

scott В авторитете =)scott В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Гыгыгы

боюсь даже спросить с какой целью ты интересуешься
непрочитанный 03.10.2010, 00:50
Учаснег

Fan Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Гыгыгы

для начала нужно пол поменять, я думаю ...
непрочитанный 03.10.2010, 00:57
Завсегдатай

BombeRR В авторитете =)BombeRR В авторитете =)

Бля размещу и тут!!!!! Да простит меня всезоркий Файер.

От себя могу сказать по сравнению с предыдущими подобными событиями. Полный фарш. Настроение пропало уже при подъезде к мосту Ал.Невского колонны никакой, все упилили кудато. Люди в конец охуевшие рвали вместе с нами на красный, а в основном на красном все стояли по причине того что небыло ментов там где надо было. В результате полная мешанина получилась. Перед троицким мостом какой то умник свернул на милионную улицу и все за ним ринулись и пиздец встали, там же кто то забадал КУ7, пришлось по встречке объезжать все это говно и на мост. Потом сюрпрайз перед парковкой!!! Мол встань сюда подожди.... ага и через 5 минут ко мне подбегает лейтенант и орет какого хуя у меня вместо номера BMWORC висит и забрал доки через пару минут подкатил Файер и его по той же теме приняли пиздец. Полковник бегал орал нахуй выписывайте им протокол пущай побегают. Потом прибежали орги попытались порешать эту тему.... из разговора я понял что решать пришли только за Фаера)))))) пошел к тачке обратно где тусил лейтенант с моими доками. Не сговорчивый говорю у вас босс. Подбегает еще один и говорит мол надо че то решать хули в жопу то орать....)))) Я грю че в протоколе пишем? Он грит мол лучше вообще без него. Я грю есть рубль.... он грит мало.....я грю давай я те дам рубль и шарлотки дам жена вчера пекла, вы ведь голодные наверно..... а они хуй в итоге отдал 2 рубля забрал доки сел в тачку и смотрю к ним этот полкан подошел мол где сука протокол, а они нет его товарищ полковник и тут я понял что пора притопить и съебать оттуда побыстрому .... так и сделал уехал по ближе к сцене и заныкался там. А из базаров что удалось услышать Юре они долго решали че в протоколе писать, собирались вписать подлог номерных знаков, это сильнее того чтоб их совсем небыло, мол пусть походит пешком годик. В итоге с совсем испорченым настроением посмотрел Юрин отжиг с несчастливым концом (чет день явно не только у мена не в кассу пошел) замерз и уехал нахуй домой. Вот сюжу опрокинул стаканюгу теперь хорошоо.
непрочитанный 03.10.2010, 01:15

scott В авторитете =)scott В авторитете =)

ну что я могу поделать,если он резко затормозил!

я еще должна была подъезжать максимально близко к тачкам,чтобы можно было банку отдать,дотянуться...за всем на свете не уследишь...... скажи ему что я очень сильно извиняюсь.....среагировала как тока увидела его жопу... (с)

Вот так вот, Юра
непрочитанный 03.10.2010, 01:27
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Часть четвертая. Закат...

Крутить маленький руль на компакте без гидрашки на нулевой скорости со сломаным ребром - это я вам скажу пиздец Пенталгин, которым я закинулся с утра, уже видимо отпустил. Короче парковать компакт, толкаемый парой благородных парней было делом нелегким

Упаковав компакт с фокусом колесами, начал продолжать переживать за свои права, плюс больше вникать в происходящее на трассе (там уже Серега спринт проводил во всю). Сходил нашел хотя бы инспектора, который мои права уволок. Узнал фамилию. Он попытался мне всучить протокол с времянкой. Я же не терял надежды, что нужные люди позвонят и решат вопрос. Поэтому сказал что мне срочно надо бежать продолжать организовывать там все и что я скоро вернусь Короче съебал как зоидберг (ну кто знает, поймет )

Заезды шли, народ нещадно косячил трассу. Пара проворных парней на зетках сориентировалась на месте и тут же создала новоиспеченный "Z-клуб", заявившись от него к участию

Я стал больше подключаться к проведению действа. Заметил что большой ватман с результатам заброшен из-за нехватки ресурсов. Пошел обновлять его сам. Считать суммы и т.п.

Попутно мне ездил по ушам походу уже хорошо подвыпивший Дан. Причем зачем-то втирал мне несколько раз одно и то же

В конце первой попытки подходит Эдуард с предложением завершить спринт по одной попытке, мол холодно и вообще Я изрядно прикололся с этой креативной мысли, но постарался его переубедить, предоставив аргументацию хреновости данного решения. Мои выкладки по остатку времени на проведение второй попытки вроде бы его утешили и проблема рассосалась.

Попутно я выяснил, что экипаж с моими документами по какой-то причине не достоял до обещаных 17:00 и съебал. Машина без антифриза, отсутствие прав и документов на эту машину... что может быть лучше?

Между делом на старт выезжает Олег Цаплик на каком-то 36ом кузове, который он судя по всему видит в первый раз Выезжает, отжигает, показывает неплохое время (правда со штрафом), рвет подушку двигателя (по непроверенной информации) и 36ой покидает соревнования вместе с Цапликом

Команда от "Z-клуба" едет хорошо. Джонус вообще жжет. Я начинаю волноваться. Негоже оркам было бы проебать, согласитесь
Я конечно понимаю, что на секундомере наш человек (), но он суко такой серьезный был, что о чем-то таком неспортивном даже и речи быть не могло

В итоге что? А в итоге Слава показывает время одинаковое с Джонусом И это время является лучшим временем трассы из всех участников спринта.
Но по сумме времен все же команда БМВорк (Слава + Дима318) показывают время лучше, чем клуб-зэт
Но в первой попытке Слава с просони проехал совсем не там где надо и получил низачот. А Джонус как раз поставил fastest lap, который потом повторил Слава в своей второй попытке. Короче я регламент не читал (), но главный судья сказал, что в таком раскладе в личном зачете выигрывает Джонус. На том и порешили

На награждении традиционно было уже достаточно мало народу. Но что поделать. Наградились, порадовались, разошлись
Дима кстати награждение проебал. Поэтому чашку получал один Слава

Вот они, орк-силы, отработавшие сегодня на организацию мероприятия

Едем к брошеной стартовой зоне. Звонит телефон, Илуха мне говорит, что какой-то пидарас малолетний спиздил наш флаг. Пытаемся догнать, но уже поздно. Сученок скрылся в дворах. Будь ты проклят, долбеб малолетний.

Спиздил мой флаг с флагштоком, который мы оставили в Стритфановских колесах.

Проебаное знамя полка убивает настроение еще сильнее.
А впереди поездка в гаи за моими доками.... А еще компакт бездвижный стоит...

Хуле делать. Договариваюсь с Серегой, что он готов меня на лямке оттащить (на вражеском фокусе крюков нет блядь). И что он пойдет кушать пиццу неподалеку, а я постараюсь за это время доки на машину вымутить. Еду в гаевню. Меня там ессно долго мурыжат, в попытках дозвониться до того инспектора, который мои доки уволок (хорошо что я хоть фамилию вспомнил. ато ваще не знаю чего делать. система пиздец. спиздили доки и все. нигде не зарегали их приход и т.п. Ходили они по рукам у инспекторов. еле нашли). По ходу пьессы понял, что денег они не возьмут, времянка уже выписана. Самое простое это не выябываться, подписать протокол и придти на разбор позже, покаяться, получить и оплатить штраф в пять кусков (ебаулись вообще на самом деле) и получить права обратно.
Пока чирикал объяснения в протоколе, разболтались с инспектором, который мне поведал историю про одного на зеленой шестерке (дадада ), у которого он забрал номера. И который дохуя выябывался, грозился проблемами по службе инспектору, а потом начал записывать на телефон.
Цитата: "Повезло ему, что это был день. Ночью бы остался без передних зубов. Вообще это просто делается. Наручники, ствол в руку, и пять лет на зоне. А там таких любят, быстро делают девочками". На мои попытки сказать, что вообще-то производить видеосъемку это законное право гражданина, были даны такие ответы, что я понял, что это бесполезно. Ментовской беспредел был есть и будет в этой стране. Вот вроде сидишь с ним разговариваешь по душам (нам то с ним делить нечего было, он мне просто доки отдавал. И вроде нормальный мужик. Общается нормально. Не гандон как бы вовсе.). И он впрямую говорит что с "интернет поколением", которые дохуя начитались и умничают, он так и будет поступать. Причем он реально верит в то, что делает и думает правильно. Короче я заебался там с ним пиздеть, это просто стена. Их всех тупо вырезать мне кажется надо. Это неискоренимо другими способами имхо. Но проще конечно тупо свалить из этой замечательной страны....
Защищать в этой стране свои права не модно. За это вы реально рискуете огрести еще хуже. Само собой, государству проще иметь стадо забитых запуганных хомячков, поэтому оно будет всячески поощрать и культивировать подобные настроения в рядах сотрудников мвд.

Забрав стс и времянку, поехал к компакту. Подтянулся Серега и оттащил меня до места назначения. По пути конечно же не обошлось без долбоебов, которые с упорством насекомого пытались влезть между нами. Один мудила на ниве дак ваще до последнего пер. Мы уже остановились, Серега ему из машины машет, я ему по машине из окна хуярю. А он все равно сука жмет меня придурок. А мне то тупо деваться некуда, справа поребрик, спереди натянутая лямка, слева этот дибил

Короче охуенно все, чо

Щас вот все написал и как-то погано на душе. Страна говно - очевидный факт. Малолетние долбебы флаг спиздили, великовозрастные права....

Но несмотря на все это, денек то был насыщенным И очень даже занятным.

Спасибо паверу за праздник. Спасибо Оркам за поддержку и помощь (реально охуенно, когда подходят и предлагают помочь). Отдельное спасибо конечно же Сереге, Вале и Илье.

Все, я спать. Три часа уже писаниной занимаюсь, ебнуться

PS: наверняка половину всего забыл.. может потом допишу чего...
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8805.JPG
Просмотров: 368
Размер:  69.7 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8806.JPG
Просмотров: 369
Размер:  86.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8809.JPG
Просмотров: 372
Размер:  55.6 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8819.JPG
Просмотров: 372
Размер:  89.1 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8820.JPG
Просмотров: 365
Размер:  95.8 Кбайт  

Название:  IMG_8821.JPG
Просмотров: 373
Размер:  85.3 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8822.JPG
Просмотров: 376
Размер:  91.6 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8823.JPG
Просмотров: 368
Размер:  53.7 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8827.JPG
Просмотров: 360
Размер:  90.6 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8828.JPG
Просмотров: 364
Размер:  70.9 Кбайт  

Название:  IMG_8836.JPG
Просмотров: 361
Размер:  75.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8838.JPG
Просмотров: 360
Размер:  64.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8839.JPG
Просмотров: 358
Размер:  46.1 Кбайт  
непрочитанный 03.10.2010, 01:30
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
боюсь даже спросить с какой целью ты интересуешься
Да просто интересно

Цитата:
ну что я могу поделать,если он резко затормозил!

я еще должна была подъезжать максимально близко к тачкам,чтобы можно было банку отдать,дотянуться...за всем на свете не уследишь...... скажи ему что я очень сильно извиняюсь.....среагировала как тока увидела его жопу... (с)
Да хуле извиняться то. Не въехала же и ладно Мне просто ее напарницу жалко. Больно наверное было
непрочитанный 03.10.2010, 01:32
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))

Отжег и финиш.
Миниатюры

Название:  IMG_0834.jpg
Просмотров: 20
Размер:  144.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0837.jpg
Просмотров: 11
Размер:  160.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0848.jpg
Просмотров: 10
Размер:  126.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0862.jpg
Просмотров: 8
Размер:  129.6 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0863.jpg
Просмотров: 7
Размер:  134.2 Кбайт  

Название:  IMG_0865.jpg
Просмотров: 9
Размер:  133.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0866.jpg
Просмотров: 13
Размер:  145.9 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0867.jpg
Просмотров: 14
Размер:  118.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0869.jpg
Просмотров: 31
Размер:  106.7 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_0870.jpg
Просмотров: 30
Размер:  147.6 Кбайт  

непрочитанный 03.10.2010, 01:36
BMWorc Motorsport Team

Остатки фоток. Это с утренней тренировки.

PS: менты я так понял полную пресуху устроили. Проверяли доки, ебали за ремни на выезде и т.п. Короче я просто в шоке. Настолько явно показать, как их неустраивает любая общественно-социальная активность - это пиздец. А дальше будет только хуже. Только стадо безропотных хомячков будет в этой стране. Остальных вырежут.
Миниатюры

Название:  IMG_8759.JPG
Просмотров: 352
Размер:  79.0 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8761.JPG
Просмотров: 350
Размер:  78.9 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8762.JPG
Размер:  92.7 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8763.JPG
Размер:  77.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8764.JPG
Размер:  98.5 Кбайт  

Название:  IMG_8765.JPG
Просмотров: 345
Размер:  85.5 Кбайт  
непрочитанный 03.10.2010, 01:37
Metronom Адекват

Нда... Главное ты не потерял веру в людей (опять высер, не так)! Что сказать?! Молодец! Мы всегда рядом, дай тока знать (не когда бы не подумал, что опять такое скажу!) и придём на помощь... Те люди, которых ты ведёшь за собой!
непрочитанный 03.10.2010, 01:47
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Я так понимаю, они для сопровождения мероприятия были предназначены, но не врубились в задачу и решили действовать по-своему? Или это я не врубился?
Миниатюры

Название:  менты.jpg
Просмотров: 100
Размер:  174.2 Кбайт  
непрочитанный 03.10.2010, 01:53
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Я хотел изначально пешком прийти, ибо тематичным авто на данный момент не обладаю. Но в последний момент было принято решение метнуться и стрельнуть Е36 у брательника. В итоге парад проебал, хотя мне объяснили, что потерял я немного. Приехав на Богатырский как раз в разгар кипежа с правами Фаера и Бомбера, решил от греха припарковаться неподалеку. Периодически проходя мимо въезда на территорию мероприятия, постоянно наблюдал как участников праздника "принимают" доблестные за все подряд. Надо сказать, позитива в атмосферу это не добавляло...
непрочитанный 03.10.2010, 03:31
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))

Орки-организаторы! Спасибо вам огромное!
Пришлось вам для нашего удовольствия сегодня хлебнуть, больше всего досталось Юре, когда пошла тема с желтыми номерами,подумал что ето шутка гайцов, солидные люди подполковник и майор милиции мычали как студенты 2-го курса Амвд....мля даже вспоминать это неохота, позор мля вам "Офицеры!", всегда смешон сотрудник гаи говорящий о пдд и тут же их нарушающий. Больше приколол подпол. "я тут шериф,это моя земля и проблемы ковбоев шерифа не..бут".

Юрец, мля не твой сегодня был день, но все расходы дня умножаться в двое и прийдут тебе с плюсом, коль потеряешь 5 т.р прийдет 10-ть!

Оркам мега зачот! на фоты сил нет спать.......всё остальное с рассветом.
непрочитанный 03.10.2010, 07:41
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

дети - цветы жизни

Последний раз редактировалось vdot, 03.10.2010 в 07:51.
Ответ