Жора сошел, но одну попытку проехал не плохо! На уровне 5го из 14 в ХР4000. Вот кста, "ситуация" (С) Как тут считать?
По регламенту соревнований Паркинга- сход. но время то все равно есть?
Хотя у нас с пашкой по сумме двух место определено. Получается, что Жора все таки в пролете.
Влом 3й, Стенли 5й из 11ти.
Жора, Влом, Джонус, Зиппер, Дрон + Женя за сына вписывался, но пока даже точных регистрационных данных нет, про взнос не знаю, может у Фаера на карте лежит уже
Жора сошел, но одну попытку проехал не плохо! На уровне 5го из 14 в ХР4000. Вот кста, "ситуация" (С) Как тут считать?
По регламенту соревнований Паркинга- сход. но время то все равно есть?
Вроде же обсуждали это - основой для зачисления результатов в трофей является официальный протокол организаторов конкретного эвента. Если там написано сход, значит сход..
И к тому же причем тут время? Вроде же порешали перехуячить в этом году и забить на время, а высчитывать из мест, занятых в классе...
Цитата:
Сообщение от Zipper
может у Фаера на карте лежит уже
Не, я не при делах, в личке никто реквизиты карты не спрашивал
Учаснеги, кто как относится к такой теме, как полоса на лобовик с надписью "BMWorc Motorsport"?
Мне кажется смотрелось бы заебись, если бы все машины с такой хуйней были..
Только вопрос, насколько вы сами то готовы. У того же Вити например вон Берда на лобовике....
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 20.05.2014 в 09:56.
только вот вопрос чего по краям сделать. флажки было бы заебись. но я уже несколько лет ломаю голову над этим (если помните, розовые BMWorc Chiks Team то мы сделали в свое время. Вот тогда же начал думать про мужиццкие наклейки...) - но так и не придумал, какие сделать флажки, чтобы не по хачево-сракерски смотрелись...
Может у кого какие идеи? Просто надпись тоже можно конечно... но хотелось бы ее обрамить чем-то..
как вариант логотипом, который на флаге. факами наружу или внутрь...
Ну грубо так:
BMWorc Motorsport
вместо смайликов логотип. Только правый зеркально левому...
Цитата:
Сообщение от vlom
Однако финны на границе могут заставить снять.
а ты кстати планируешь в этом году поехать?
я бы на хвост в мае-июне упал бы кому-нить съездить овощнуть. только смотрю там все пара гонок - аластаро и кемора...
И к тому же причем тут время? Вроде же порешали перехуячить в этом году и забить на время, а высчитывать из мест, занятых в классе...
Зипп будет в шоколаде
Наклейку можно. Мне кажется самое то будет просто черная надпись на белом фоне, ну или на крайняк по краям черно белые орки как на флаге, только фак поменьше.
Х рейсовский номер на лобовике еще придется как то переклеивать, он один на сезон же.
__________________ тел. 921 795 68два6
Последний раз редактировалось Жора, 19.05.2014 в 21:45.