что упадёт ядерная бомба и снесёт все остальные участки кроме их? Или участки по соседству провалятся в болото и на их месте появится живописное озеро? Там их блеать тысячи, даже десятки тысяч!!!! Ни речек ни озёр!!!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
все от нищебродства.
я сам гнул хребет в пупышево, и не оттого что денег дохуя- а оттого что денег не было- а иметь свой собственный уголок где можно попить пива\поесть мяса\поспать, очень хотелось.
но вваливать туда сотни тысяч- за пределами моего понимания.ладно если живешь в Волхове- но не из Питера же тащится за 110 км
Смотрю тут землевладельцев дофига.
Скажите мне тогда, какое направление самое не загруженное в плане трафика? Или скажите какие направления постоянно стоят
Скажите мне тогда, какое направление самое не загруженное в плане трафика? Или скажите какие направления постоянно стоят
да в сезон и в выходные дни - везде пиздец я полагаю.
смотри лучше куда тебе удобнее ездить из дома, к какому выезду ты ближе.
ну и где больше нравится.
я как то исторически Юг больше люблю, сторона между Киевским и Московским шоссе. Ну мне ближе тут со всех сторон, и из дома и дача в Гатчинском.
А так - застраивается щас везде адово, думаю там где щас норм - через три-пять лет пизда будет.
Но вот именно Киевку сейчас новую тянут, широкую, думаю как запустят станет получше на несколько лет.
да в сезон и в выходные дни - везде пиздец я полагаю.
смотри лучше куда тебе удобнее ездить из дома, к какому выезду ты ближе.
ну и где больше нравится.
я как то исторически Юг больше люблю, сторона между Киевским и Московским шоссе. Ну мне ближе тут со всех сторон, и из дома и дача в Гатчинском.
А так - застраивается щас везде адово, думаю там где щас норм - через три-пять лет пизда будет.
Но вот именно Киевку сейчас новую тянут, широкую, думаю как запустят станет получше на несколько лет.
Я на берегу озера хочу. Тут либо ладожское либо Вуокса, но вроде мурманка жопа говорят? и на ладоге не ахуею от ветров?
Я на берегу озера хочу. Тут либо ладожское либо Вуокса, но вроде мурманка жопа говорят? и на ладоге не ахуею от ветров?
Ладога это бля море, нахуй нужно, если только где то в Карелии на шхерах - там наверное заебись. Направление на Сортавалу - там прикольно. Недавно участок видел за полтора ляма чёто около гектара.. круто бля, но с электричеством проблемы наверняка, газа и подавно не светит.
Вуокса заебись, с детства люблю, места наверняка есть. Про Мурманку тебе другие расскажут, я там очень редко бываю..
А так - озёр небольших везде дохуя. И речек.
В районе Оредежа есть оч красивые места.