Синий или голубой цвет олицетворяют покой, тишину и прохладу. Но здесь нужно обратить внимание на насыщенность, ведь она будет определяющей. Более темные оттенки помогут расслабиться, а светлые и голубые цвета дадут посыл к легкости и беспечности. теперь стала ясна твоя привязанность к цвету салона
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!
А вообще считаю в этом случае надо комбинировать два цвета...перламутр сверху и насыщено синий по бамперу/молдингу в круг...либо наоборот трех слойку по бамперам и бортам!
Синий или голубой цвет олицетворяют покой, тишину и прохладу. Но здесь нужно обратить внимание на насыщенность, ведь она будет определяющей. Более темные оттенки помогут расслабиться, а светлые и голубые цвета дадут посыл к легкости и беспечности. теперь стала ясна твоя привязанность к цвету салона
посмотри веера красок мобихер дюна садолин коломикс всего лучше дебир там оттенков от синего до черного около ста- там есть черный с синим отливом что то типо ксералика и ебаш в него и будет тебе счастье.....либо у бумерский графит металик что то около мокрого асфальта но он на ярком свету светло серый а чуть тень черный- мне нравился!!! А вообще сама по себе покраска авто делает ведро новым на вид - так что пох во что крась и все тут хуже не будет....наверно