блядЪ! каждого неженку изучать штоле? я сегодня "на земле" стойки стаба менял. нихуя сложного нет. и нихуя мне это не стоило. 3 января в месте. где сдаются подъемники в аренду мы за 5 часов поменяли ГБЦ на М50Б20. это стоило 1000 руб плюс вискарь мне. ты не на тех залупился просто, а теперь такие вопросы задаешь
Почему каждого неженку? Может кто-то не готов ездить на старом премиальном кроссовере и проводить свои выходные на эстакаде, меняя цепь в раздатке? А просто юзает обычную городскую машинку, ф20 например,которая дешевле в обслуге/экономичнее/динамичнее и проводит выходные, занимаясь гораздо более интересными вещами и в понедельник приходит на работу без грязи под ногтями?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Этот пиздец начался еще как появились Х1. лето на литье (штатное с завода) было УЖЕ, чем зима на тазиках. народ пытался поменять шины, но мы им говорили, что увы- диски не подходят. это ебаный маркетинг канешн, но факты- упрямая вещь
Это топик короче где сервисмены и продавцы запчастей трут за то какие тачки дешевле в облуге, какие дороже. Нам тут, парни, вообще нехуй читать, для нас цены везде одинаковые. Что Е53, что Ф20, что Мазда 3. Я кучу машин чиню своих и родственников своих, разных, от панамы до мазды 3 и эксплорера 95го года. Я чето разницы не вижу нихуя, если честно.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Этот пиздец начался еще как появились Х1. лето на литье (штатное с завода) было УЖЕ, чем зима на тазиках. народ пытался поменять шины, но мы им говорили, что увы- диски не подходят. это ебаный маркетинг канешн, но факты- упрямая вещь
Никакого пиздеца. Просто на Ф-сериях, шины стали немного "повыше". Пиздец случился на G-сериях, где ушлые ребятишки, которые зажали при продаже Ф10(например) зимние колеса, очень удивились, когда они вдруг не подошли на G30, тк изменилась разболтовка и стала 5х112 вместо привычной нам всем 5х120.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу