Позвольте сказать своё слово...
Ну так вот,хочу сказать,что надо Би-турбо,есть два понятия
Такие Аффто как S4,RS4,S600W220(обновлённый) тут по турбине на каждой голове-они параллельны.
Новая 335i,535D(Разработка Alpine,есчо на е39-D10BiTurbo)-это две турбины,различной велечины и разные степени давления.
На таких как у нас АФФТО,поставить две турбины мона,как и последовательные,но это просто никто из нас не потянет,тем более когда делаешь ТОКА СВОИМИ руками
Цитата:
Митсубиси 3000 полноприводная. на прошлый год было 785 сил и 810 момента. в этом планируется( ещё не собрали) около 1100сил.
такие кренделя с пару десятков лишних килобаксов,начинают тут распиниватцо,тем более когда после вливания денег и хорошего участия,контора которая бралась делать первые Апгрейды дальше(из-за саморекламы)продолжают её грейдить.Попробуй сам своими руками построй 3000GT или Lancer EVO на коленке в гараже!
Наши ребята заслуживают отдельного РЕСПЕКТА,а всякие выскочки наоборот.Поэтому НЕХ
Был я тогда на Драге в Пушкине,Е34(помнитцо долго мы пытались её индифецировать,а хозяин не калолцо,что это за аутомобиль),как и Lotus Omega не ехали вааще-Капиталка плачет!Lancer oт AST уже давно починен и выступает(Директор за рулём)уже реже.
а посему предлагаю БАН,ибо наХ...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Позвольте сказать своё слово...
Ну так вот,хочу сказать,что надо Би-турбо,есть два понятия
Такие Аффто как S4,RS4,S600W220(обновлённый) тут по турбине на каждой голове-они параллельны.
Новая 335i,535D(Разработка Alpine,есчо на е39-D10BiTurbo)-это две турбины,различной велечины и разные степени давления.
На таких как у нас АФФТО,поставить две турбины мона,как и последовательные,но это просто никто из нас не потянет,тем более когда делаешь ТОКА СВОИМИ руками
такие кренделя с пару десятков лишних килобаксов,начинают тут распиниватцо,тем более когда после вливания денег и хорошего участия,контора которая бралась делать первые Апгрейды дальше(из-за саморекламы)продолжают её грейдить.Попробуй сам своими руками построй 3000GT или Lancer EVO на коленке в гараже!
Наши ребята заслуживают отдельного РЕСПЕКТА,а всякие выскочки наоборот.Поэтому НЕХ
Был я тогда на Драге в Пушкине,Е34(помнитцо долго мы пытались её индифецировать,а хозяин не калолцо,что это за аутомобиль),как и Lotus Omega не ехали вааще-Капиталка плачет!Lancer oт AST уже давно починен и выступает(Директор за рулём)уже реже.
а посему предлагаю БАН,ибо наХ...
Лансер от АСТ выкуплен страховой сто лет назад и стоит- продаётся на стоянке на Киевской А "Директор за рулём" на синем катается- человек, кот. исполнил крышу, Жене свой отдал
Лансер от АСТ выкуплен страховой сто лет назад и стоит- продаётся на стоянке на Киевской А "Директор за рулём" на синем катается- человек, кот. исполнил крышу, Жене свой отдал
Может ща он и продаётцо,но на Сосняке я видел Директора за рулём!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Уфф!!! Осилил!
Создается такое впечатление, что ОРКи решили и на драг выехать?
ИМХО, при появлении различных оппонентов надо сразу вводить их
(или ИМ ) В курс дела.
А именно: "мериться пиписьками" на квотер миле. Занятие для закомплексованных товарищей. Спринт, кольцо, дрифт- рулят!
Поправьте меня, если я неправ...
ну пипец.Как тогда понимать нету турбо ямы?даже 3 турбинами не добитцо тяги с низов.там применено 2 турбины разной величины.одна маленькая,работает на низах,потому что быстрее раскручиваетцо,а другая больше вступает на более высоких оборотах!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
ну пипец.Как тогда понимать нету турбо ямы?даже 3 турбинами не добитцо тяги с низов.там применено 2 турбины разной величины.одна маленькая,работает на низах,потому что быстрее раскручиваетцо,а другая больше вступает на более высоких оборотах!!
Тут дело не в кол-ве турбин. Допустим вот M102 - он выходит на пик крутящего момента уже при 2200 об/мин, хотя турбина там огромных размеров и дремучей конструкции. Почему? Потому-что мотор большого объёма генерирует очень много выхлопных газов, а давление наддува ограничено смешными 0.3 бара, на которые компрессорная часть турбины выходит допустим уже при 30000 об/мин (1 бар она накачивает при 80000-100000 об/мин). Вот и получается что гигантская турбина тоже "тянет с низов". Хотя на самом деле это так только потому что "верхи" задушены настройками мозгов (а именно ограничением давления наддува) и их на гражданской машине никто и не видел никогда.
Так же и новый мотор 335 - смешное давление наддува + большой литраж = нет турбоямы. Но скоро шаловливые ручки тюнеров до него доберутся, и мы ещё увидим как чипованая 335турбо дрюкает эмки.
От турбоямы страдают всякие импрезы - мотоциклетный мотор и большое давление наддува = турбояма.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Последний раз редактировалось Riquelme, 06.03.2007 в 10:16.