Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
ВАДИМ 53,
вот честно не понял набор цитат, но попытаюсь объяснить, что шпаклю я хуячил исключительно 80 на рубанке, грунт алкидный 320, автогрунт 600, что тут то не понятно.
П.С. Я не говорю,что я неебаться маляр и охуенно крашу, я это дело вообще ненавижу, если так-то, но в данном случае, тачка делается для мадам на первое время, то есть на разбить и за это я даже 50р не готов отдавать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
когда ты писал,что твою 520е34 красил лучший маляр Новгорода ты имел ввиду себя?
нахуя? мне качество нужно было, и я понимал что мои руки не заточены под шкурку должным образом, поэтому доверился тому кто умеет.
вообще малярка это даже не то чтобы умеешь/не умеешь, это как рисование, либо получается, либо нет.
у меня както так
Цитата:
Сообщение от Snakefu
я это дело вообще ненавижу
поэтому на мой взгляд проще включить голову, заработать денег и заплатить их тому кто любит шкуркой днями сидеть и тереть
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.04.2014 в 14:39.
Блеать я чего-то не понимаю, о чём вообще разговор-то, у меня даже сраного навеса нету, не говоря уже о вытяжке или о камере, Вадим ты же сам видел какая у меня сырость и пылище на складе Какая нахуй покраска может быть и качество
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ты думаешь, что тебе каждый раз без подтёков красят?
Snakefu, поверь, новгородский маляр красит без подтёков и сразу в зеркало без полировки, поэтому свои машины я крашу у него.
те же Латыши хуячат с подтёками и потом их затирают, с риской под базой с хуй пойми как высушенным грунтом/базой, но дёшево, поэтому машины на продажу красятся там.
просто бизнес
Цитата:
Сообщение от Snakefu
если ты сам даже не знаешь
тото и оно что я знаю как оно должно быть, и затёртый подтёк я увижу с 2х метров по разной шагрени
Цитата:
Сообщение от Snakefu
о чём вообще разговор-то
о том что я тебе посоветовал на следующую покраску не сушить базу, а ты начал выяснять уровень моей квалификации
похуй короче, главное варишь ты заебись, покрасить не проблема, это в каждой подворотне делают, а вот изъёбываться так с переварками
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
те же Латыши хуячат с подтёками и потом их затирают, с риской под базой с хуй пойми как высушенным грунтом/базой, но дёшево, поэтому машины на продажу красятся там.
Я бы на твоём месте заехал бы ко мне, и пообщался бы с соседями, будешь к ним ездить и не только на продажу красить, но и свои
ВАДИМ 53, специально для тебя на поржать
Так как в проёмах мне показалось, что ксералика слишком много, я первый слой сделал тупо опылком лака с ксераликом, а потом уже лил просто лак, в насколько слоёв.
Всё бы ни чего, но меня не опытного маляра(заборного) смутил лак, точнее я подумал, что может так и должно быть Это фотка после добавления отвердителя, при чём именно этого лака.
Было воскресенье, я блеать довольный, подтёков нету, шагрени практически тоже, блЯстит, ебанул домой побухал и на утро понедельника охуел