Не хочу никого огорчать, но зп хуй поднимется. Наоборот, посокращают процентов 20-30 народа и чтобы заплатить даже копеечные фантиковые кредиты люди будут работать за ту же, а то и низшую зп, воровать, грабить и убивать. В провинции уже начинается, по слухам...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Допустим-имеется кредит в рублях. Ну обвалится рубель как в 98. Добавят нолик ко всем ценникам. Возможно зарплате тоже. А кредит останется по старинке?
меня бы на твоем месте интересовал другой вопрос,после повышения ключевой ставки ЦБ,твой кредит пересчитают на новый процент годовых или нет?
лишнего народа
кризисы всегда были хороши тем, что заставляли оптимизироваться и выкидывать ненужное
в том числе охуевший нихуя не делающий офисный планктон
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вчера обсуждали по радиво - могут по суду если докажут что прыг курса это форсмажор
соотв. достаточно одного прецедента
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru