Думаю иакие покатушки спонтанно можно устроить.
но без внешнего регулирования Маленького Цирка не обойтись ИМХО.
Надо провести квалу, расставить народ на старт лайн. флагом махнуть, круги считать.
Думаю- можно договорится на групповую скидку на каркасы!
Я же написал - я не хочу с ведром мутировать. Я как и писал раньше (где про 36ые тему поднял) - мне интересен вариант проката готовых ведер.
Так что скидка на каркас не интересует
щя проясниться и буду строить еще один Е-36.
так что- записывайся в очередь.
Только вот боюсь, что прокат не дешего выйдет. компакта как раз на три гонки хватит.
Я же написал - я не хочу с ведром мутировать. Я как и писал раньше (где про 36ые тему поднял) - мне интересен вариант проката готовых ведер.
Так что скидка на каркас не интересует
Думаю- можно договорится на групповую скидку на каркасы!
Стопе, вычоркивай
за попытки закаркасить компакт мне уже пиздов понавешали
а шестую машину в семье я как-то не потяну. Впишусь в кольцевой блуд если будет бюджетный класс ПП ТАЗов ну или на класике все примет грандиозные масштабы.
Дак вот что там пишут про стоимость участия (серия проходит либо на дорогих московских автодромах, либо на выездных, но с пафосом ):
Цитата:
Стоимость нового автомобиля в России - 26 500$ по курсу ЦБ РФ.
Его обслуживание обойдется Вам в копейки, по сравнению с любым другим доступным в России кольцевым классом. Например, комплект гоночных шин стоит $699, а их ресурс - от нескольких гонок до целого летнего сезона. По меркам профессионального автоспорта, это — невиданный демпинг. Именно в этом — один из секретов популярности Legends в странах, где умеют считать деньги.
Обслуживание в сезон зависит от интенсивности тренировок и стиля управления автомобилем.
Автомобиль на гоночный уикенд – 60 000 рублей (30 000 рублей – аренда, 15 000 рублей – стартовый взнос, 15 000 рублей – обслуживание на гонке).
В стоимость стартового взноса закручено куча всего. В нашем случае мы это даже не обсуждаем, поэтому смело вычеркиваем эту сумму (ну заменяем ее на гроши, которые с нас возьмет автодром за езду по трассе).
Обслуживание на гонке - понятно, что в нашем случае мы тоже это не обсуждаем. Типа все своими силами же, да? Команду механиков пока никто не собирается покупать я смотрю. Так что тоже вычеркиваем. Итого, аренда спортивного автомобиля на целый викенд, причем в рамках гоночной серии, а не просто в левый день - 30 тысяч рублей.
Задроченый 36ой кузов на день (по факту от силы час-два езды) в обычный выходной день всяко должен стоить не больше 15шки имхо. За 15шку я готов брать машину и проехать несколько таких этапов за сезон. Это всяко дешевле, чем мутировать свое ведро