Прошлогодний этап шведского турингового чемпионата на норвежской трассе Фолер. Нюансы: старт с пит-лейна последним, идёт дождь, задний привод .
Гримаса судьбы: позже не включился лимитатор скорости на пит-лейне (у шведов есть обязательный пит-стоп), и штраф проездом через пит-лейн ...
Видео 5:23 минуты, трафик. Но того стоит
Кроме дрифта Япония подарила миру еще один вид любительских автомобильных соревнований — Touge (произносится примерно как «тоеджэ»).
Тоеджэ — это соревнование, проходящее на горной дороге. Бывает двух видов: в горку (up hill) и с горки (down hill). Соперники проезжают трассу дважды. Каждый раз выбирается лидер — автомобиль, едущий первым. В каждом заезде цель ведущего — оторваться от ведомого. Цель ведомого — до конца заезда не отстать от лидера или же, что считается нереально крутым, обогнать его. Считается, что на up hill решает мощность двигателя, тогда как в down hill все зависит в первую очередь от водительского мастерства. В то же время из многочисленных видео можно сделать выводы о том, что и там и там в одинаковой степени имеют значение и двигатель, и подвеска и водитель.
Скачал рип вот такого диска: http://store.driftingshop.com/driftbible.html
DivX, 650 Мб. Язык английский. Если кому-то это интересно, но скачать нет возможности - могу записать на CD.
ну да, полюбому пока с японского на английский, а далее на русский - я думаю все фразы через жопу будут)))) хотя там художественной ценности во фразах то мало видемо)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
у меня есть дрифтбибл на русском с адекватным переводом.
ценность неоднозначна - кто-то говорит фуфел, а ктот-о говорит мастхеэв.
могу нарезать если комучекак.
Год выпуска: 2007
Вид спорта: Ралли
Участники: WRC Teams
Продолжительность: 45 минут
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Канал ITV 4 продолжает нас радовать отличными и главное интересными видео подборками. На этот раз это Сумасшедшие моменты из Мирового Раллийного Чемпионата. И всё таки, таких Крейзи моментов ни в одном чемпионате и не увидеть, смотришь и думаешь, ралли это ралли, альтернативы быть не может) Всем кто любит, увлекается или просто смотрит Ралли или любые гонки, к просмотру обязательно, не пожалеете, уверен, увидите много нового!
Доп. информация: Всего есть 2 части! Оставляем коментарии, мне интересно ваше мнение)
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 25 кадров\сек, 192 кбит\сек
Аудио: MPEG Layer 3, 128 кбит\сек, English