Покури крайслер клуб внимательно и поймешь, что я конкретно предлагаю
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ВАДИМ 53, Ставил два разных производителей, то работают, то нет. Причём абсолютно одинаково. Это, думаю, можно исключить. Сейчас хочу махнуть помпу на оригинал и ещё раз термостат.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Что-то тут подумалось... У этих моторов ебанистическая рабочая температура, вентиляторы включаются только при 96-106 градусах. Может пробка то образуется не воздушная, а паровая? Сейчас залит антифриз без спецификации Крайслера, синий Rheinol gw11. Может он просто не подходит по свойствам? В общем, заказал оригинальный антифриз, ибо хуй его уже знает, что думать. Кстати, если прокачивать систему не сразу после вскипания, а когда уже остынет, то воздуха нет. Это и навело на мысли о паре.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
lunohod, термостат поищи с темп.открывания пониже. Читал про своего Тараса(раб.темп. 125гр ), народ ставит термос на 90гр. и счастливы
Я еще неэксперементировал, пока, зарыт в остатках снега, радиатор печки нужно поменять! Основной поменял, а для этого, торпеду снимать надо.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 11.04.2012 в 21:39.
хуйней не майся! Пригоняй тачку правльным парням - и уезжай на исправной довольный
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07