на дилере S класс за 200 продают, хотя по факту там только Лайт.
То, что мы продаем за 15-20 продают за 30-40 и хуже качеством.
И народ в очереди стоит
на дилере S класс за 200 продают, хотя по факту там только Лайт.
То, что мы продаем за 15-20 продают за 30-40 и хуже качеством.
И народ в очереди стоит
Я вообще не понимаю о чем базар, если честно. 15-20 что бы что-то там полирнуть это развод для меня. И так думает 99 процентов русских людей.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Кирилл Хохлов, да блять, вся жизнь это развод для лохов.
привет Кира, молодец что не бухаешь. я тоже в завязке.., раз в месяц пивка выпью или коньячку 200, и всё, погулял.
а были времена..
Это где говорят? На форуме Шкодоводов?
Стас, не позорься. Не знаешь-не спорь лучше.
Если тебе действительно интересно, могу весной тебе дать катнуть на Н54,чтобы у тебя хоть представление появилось об этом моторе
Звиняйте, проебался, речь за н52
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ага, 10 тык на полировку и покрытие Альбины Андреевны
Уффффф. Вадим, на самом деле, конечно, спасибо, что не забываешь про меня,предлагаешь свои услуги, пытаешься загрузить свой сервис работой. Но если с мегазанятыми клерками и прочими людьми,далекими от автобизнеса, может так и надо. Но не со мной. Во-первых, я тебе уже говорил, что машина поставлена в паркинг до весны. Во-вторых, люди, которые её расклеивали от пленки, тоже предлагают свои услуги по полировке и покрытиям. И с ними была изначальная договоренность, что они это в итоге и сделают. Просто не ожидалось, что после расклейки, машина отправится в Аксель на покрас. Все в итоге затянулось, потом было маленько не до того, потом плохая погода и я решил поставить драндулет на зимовку. Теперь полировка и покрытия всякие будут весной. В-третьих, как заметил Петя, ты не один в этом городе. Предложений по детейлингу море. У меня люди в соседнем помещении этим дрочевом занимаются. Тут Андрюхе Генче ТЛЦ200 полировали/чистили-10000 руб за все. Как то так
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
и даже не про это, думаю
скорее просто было свободное время за бокалом вина и компик рядом
так что, тема просто - попиздеть, попутно выяснив кто сидел в панаме, а кто нет