Не мыслью, а мысию или мысью по древу. Это типа белка на старорусском.
А по поводу приглашений мне пох :) Хотя сегодня позвал одного на 46-м 325 кабрике, с виду вполне адекватного
Юра. Плюсую.
На рассмотрение предлагаю сделать, что бы незарегестрированные пользователи не могли просматривать отдельные ветки форума.
Там где форумчане говорят о своих машинах (Ремонт и техника - всю ветку кроме "FAQ по BMW").
А также фотографии форумчан с их автомобилями.
Ты становишься похож на Грифа, который сытый, парИт над умирающей добычей, при этом голода совершенно нет, просто ему интересна эта агония.. Интересна просто так, весело ведь..
На рассмотрение предлагаю сделать, что бы незарегестрированные пользователи не могли просматривать отдельные ветки форума.
Там где форумчане говорят о своих машинах (Ремонт и техника - всю ветку кроме "FAQ по BMW").
А также фотографии форумчан с их автомобилями.
Что ты заладил, забанят/не забанят? Хочешь на хуй пошлю? Легче станет?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хотелось бы свести к минимуму возможные "прозвоны" со стороны посторонних.
Последний случай когда стали подумывать об этом, так это угон М5 у Влома.
Что знает один - знает сотня. А у нас больше 300 активных юзеров... Кому надо, либо уже все знает либо узнает.
К тому же никому ничто не мешает зарегаться и почитать закрытый раздел.
Или ты думаешь, что за твоим е36 будет высокотехнологичная охота, с использованием интернет технологий и социальной инженерии?
To EuJohnus.
Согласен, это лишь ещё один инструмент для достижение цели, либо избежания возможных последствий. В любом случае это информация. Вот на что обращаю внимание форумчан.
Ну как же не повесить фото своей любимой машины и с законной гордостью не представить людям, которые это оценят.
To Fire.
Я конечно понимаю, что за моей Е36 высокотехнологичную охоту устраивать не будут.
Но, с другой стороны, опять же возвращаясь к тому, что это информация и она в неизвестных руках может быть использована с большей вероятностью во вред вынес своё предложение.
Это как понимание того, что вероятность аварии существует и поэтому при выборе автомобиля, особенно если речь идёт о близких людях мы смотрим прежде всего на количество подушек и результаты крэш тэстов NSCAP.