Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
kolyn-molyn, ты ведь понял что это был сарказм? кроме каких то идиотов "заплатите нам комиссиию, если наши клиенты купят вашу квартиру", которые сразу были посланы нахуй - никто не звонит
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
kolyn-molyn, ты ведь понял что это был сарказм? кроме каких то идиотов "заплатите нам комиссиию, если наши клиенты купят вашу квартиру", которые сразу были посланы нахуй - никто не звонит
А сейчас только так.
Сам с лета пытаюсь квартиру продать, звонков от "людей" нуль. Только риэлторы: - "Комиссию готовы платить?"
Сама система выбешивает - риэлторы предлагают покупателям не то, что им нужно, а то что выгоднее для риэлтора.
Ладно бы еще с продавцов адекватную комиссию брали бы, но они 150-200 хотят от 6м.
Авторское бюро оценки
Я не знаю что именно они имели в виду под этим,но стиль работы оригинальный. Взяли первичные данные и сказали что специалист свяжется в течении часа... Прошли сутки, связь не установлена
Цитата:
Сообщение от MCi
Авторское бюро оценки
Я не знаю что именно они имели в виду под этим,но стиль работы оригинальный. Взяли первичные данные и сказали что специалист свяжется в течении часа... Прошли сутки, связь не установлена
Смех смехом,но это были единственные,кто мне перезвонил. Я делал так: открыл Яндекс и позвонил всем,кто был на первой странице. Оставил свои данные и стал ждать . Перезвонили только эти олени. Остальные забили на меня. Видать сразу поняли,что я нищеброд
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
посоны, а такой вопрос.
вот тащу я катер на прицепе, не имея там этой категории к бэ, как меня покарать могут? и как высчитать, ведь вроде там до какого то веса можно без прав прицепы таскать..
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!