Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ситуация bmw f30 калина ....запуск-прогрев-езда,температура масла достигает 100 гр.ц.,загорается надпись "недостаточное давление масла"....перезапуск двигателя,всё норм.......wtf? масло менялось недавно,но и на прошлом было тоже самое....диагностика ничего не нашла....
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от turistmox
Это как так?
да понятия не имею,машина не моя.....может они хотели увидеть неисправность дат. давл. масла и успокоиться
Цитата:
Сообщение от turistmox
Если старый N20-вангую скорейшую замену маслонасоса в сб,пока вкладыши не провернуло
я тоже за насос,но хозяин говорит....поддон снимали (лопнул один болт крепления башмака цепи грм),говорят всё хорошо....на мой вопрос: как себя чувствуют рабочие звезды самого насоса ответа не последовало......
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 26.03.2018 в 13:49.
MCi, у меня видимо было дешевле так как в этот день были еще оценки в моем доме. если новострой - попробуй с соседями скооперироваться. знаю что некоторым даже дешевле 2000 вышло
Петров, Я почитал группу соседей пока открытой была. В пизду!!!
Я лучше переплачу лишь бы только с этими людьми не знакомится никогда .
Очень напомнило самолёт летящий в Турцию где часть пассажиров ахуевают от собственной заебучести что летят за границу на море и не понимают какого хуя остальные люди тут вообще делают.